Waro #1 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Вы жадные ничтожные, пришли на маскарад, нарядились, тьфу! а ради чего? ради нового айфона, который разыгрывался в приглашениях? или бесплатного алкоголя? может бы пришли за влечением похоти? снимите этот позор, раздевайтесь и предстаньте предо мной в первозданном виде и друг перед другом - так веселее. Для начала хочу вас обрадовать - выживут не многие. Я вас поделю на две фракции, те кто убивают ночью и те кто выживают от этих убийц. Я запомнил во что вы были одеты и дам вам немного информации о себе, но ее разглашать вы не имеете права, ни единого слова ни под каким предлогом. Смерть от передозировки арбуза вас ждет за нарушение. список костюмированных жертв otarikTheDeadSkinPavliHgaspDixonKoshkaSobakaQQlobziqFreagentMurrReiScrewHuxy9_ce5eAvrilkaMizakyltTheEndlessStoryManafestD1ggeeSemenuchNaniQue-MeganFoxHekkoosAw#ics [hide=на замену''] formatZavarkahealmsintuiciya_GenadiyaEul-Szarlejsolutions ждите личек, все получат их табличка https://docs.google.com/a/paranoic.org/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdDdQcG1zMGotdUVocExyTFItUmRpeUE#gid=0 Изменено 15 марта 2013 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2 15 марта 2013 И ваша первая игра, в нее играют все, победитель получит награду и я гарантирую, что она будет для него безвредна Ирония в том, что заковали себя в эти кандалы по собственной инициативе. Найдите послание одного из нас, кто засветился там лишь единожды и тогда вы поймете, что я не убиваю вас, а спасаю.jpg mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3 15 марта 2013 Суть дневного голосования: Но у верщащих суд Линча руки останутся чисты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4 15 марта 2013 (изменено) Добро пожаловать на маскарад, игра началась.И помните про неразглашение Пиле интересно с вами играть, вот новая играhttp://www.youtube.com/watch?v=tXvCDrEdAHA&feature=youtu.beОтветы мне в личку, попытка однаКто первый решит эту легкую задачу, тот решит судьбу дневного единоличноА кто допустит ошибку в своем ответе, останется без голосов сегодня Изменено 15 марта 2013 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5 15 марта 2013 (изменено) Ответ на первую игру вы можете присылать мне анонимно - победитель останется неизвестнымМожете присылать его в топик, с пометкой - "жирным мой ответ жирным" и сам ответПопытка лишь одна А я пожалуй предложу вам новую игруПравила игры:1. У вас есть подсказки, за публичное оглашение подсказки таймер откатится на 1 из 21 делений2. Если вы огласите верную подсказку, то я об этом не сообщу, но в своем блокноте обязательно помечу и отниму время3. Вы можете обсуждать все что угодно кроме того что запрещено Условия игры:1. Если вы найдете правильный ответ, то случайный мирный игрок без роли получит неуязвимость на два дня и будет завтра вершить судьбы в ивентах (приз анонимный)2. Также при нахождении ответа игру покинет, внимание, БОСС МАФИИ, дада - это не шутка.3. Если же вы проиграете, то я исключу из игры по 2 человека от каждой фракции (2 мафии и 2 мирных), порядок отбора будет таким:а) сначала будут выбраны те, кто не понял свою подсказкуб) если таких не будет, то банальное ГСЧ надеюсь все понятно? И наконец сама игра: Событие. Подсказки вы найдете в несоответствиях, Cognosce te ipsum. Изменено 15 марта 2013 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6 15 марта 2013 я нихуя не понял, это нормас? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7 15 марта 2013 ээээээээээм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8 15 марта 2013 Всем здарова :palevo: :palevo: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 15 марта 2013 Салям :3 ладно приду ночью, по пьяни всё разрулю пацаны Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10 15 марта 2013 Всем привет и удачи в игре! Задачки в этот раз какие-то слишком простые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #11 15 марта 2013 ну, типа приветя уже не могу понять про что задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12 15 марта 2013 Ладно, хрен с этими задачками. Я пгг на кабане. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15 15 марта 2013 Загадку в топике будем решать или каждый на себя играть будет? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16 15 марта 2013 Терпилы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17 15 марта 2013 Загадку в топике будем решать или каждый на себя играть будет? я хотел было написать свои мысли, но потом передумал :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18 15 марта 2013 Загадку в топике будем решать или каждый на себя играть будет? начинай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #19 15 марта 2013 Плохо то, что вопроса конкретного нехуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20 15 марта 2013 согласен с мизономглавное правило пилы - помогать друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение