Ирис #2361 17 марта 2013 Пиздец, вы просто непробиваемо тупые. Я просто пиздец, в святейшем ужасе от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2362 17 марта 2013 да ладно ирис харэ подсказыватьпросто щас уже у всех мозги плохо соображают, завтра все сделаемзырьте, ласт мафия задумал втихаря сам отгадатьодиннадцать друзей оушена вголос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2363 17 марта 2013 Кто-нибудьЗаквотьте пост хавка с загадкойА то я с мобилки( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2365 17 марта 2013 Кто-нибудьЗаквотьте пост хавка с загадкойА то я с мобилки(Я одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2366 17 марта 2013 туя - обозначает дружбу в языке цветовагент победил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2367 17 марта 2013 туя - обозначает дружбу в языке цветовагент победил ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2368 17 марта 2013 Вэхахахахахахаххпхахахвххахахахахахпх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2369 17 марта 2013 ебать спс гаспар, если будет инвул то на тебя кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2370 17 марта 2013 Кто-нибудьЗаквотьте пост хавка с загадкойА то я с мобилки(Я одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить. Ответ - слово "фрак" эхом. Фрак - рак -рак -рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2371 17 марта 2013 1. чумной доктор2. робин бобин барабек скушал 40 человек3. тунгусский метеорит4. 11 друзей оушена5. постоянство памяти это на всякий случай, вдруг пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2372 17 марта 2013 СПС росохечЯ где-т час жизни на нее угробил!$$$))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2374 17 марта 2013 Кто-нибудьЗаквотьте пост хавка с загадкойА то я с мобилки(Я одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить. Ответ - слово "фрак" эхом. Фрак - рак -рак -рак.а в этом что-то есть рак же ползает задом = "возвращая слова"да и русло есть у реки, а рак живет в воде хотя все-ровно это какой-то рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2375 17 марта 2013 Кто-нибудьЗаквотьте пост хавка с загадкойА то я с мобилки(Я одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить. Ответ - слово "фрак" эхом. Фрак - рак -рак -рак.а в этом что-то есть рак же ползает задом = "возвращая слова"да и русло есть у реки, а рак живет в воде хотя все-ровно это какой-то рак это шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2376 17 марта 2013 Кто-нибудьЗаквотьте пост хавка с загадкойА то я с мобилки(Я одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить. Ответ - слово "фрак" эхом. Фрак - рак -рак -рак.а в этом что-то есть рак же ползает задом = "возвращая слова"да и русло есть у реки, а рак живет в воде хотя все-ровно это какой-то рак это шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2378 17 марта 2013 пойду я спатьспокойной ночи полезных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2379 17 марта 2013 пойду я спатьи пусть тебе приснился 128 цифр числа пи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение