_diXon #2403 18 марта 2013 мы с мурром выиграли интеллектуальную битвуу нас инвулычи ночные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2404 18 марта 2013 мы с мурром выиграли интеллектуальную битвуу нас инвулычи ночные ночные говоришь? диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2406 18 марта 2013 мы с мурром выиграли интеллектуальную битвуу нас инвулычи ночные ночные говоришь? диксонлалка донная, я вскрытый октёв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2407 18 марта 2013 нет, я я так понимаю чтоЯ одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить.пока что единственная доступная загадка? и судя по словам про привычное русло и по характеру предыдущих загадок это очередная цитата откудато, только подпорченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2408 18 марта 2013 хуй знает, я гуглил, нихуя похожего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2409 18 марта 2013 нет, я я так понимаю чтоЯ одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить.пока что единственная доступная загадка? и судя по словам про привычное русло и по характеру предыдущих загадок это очередная цитата откудато, только подпорченаяИз этого следует, что диги мафея. digi digi Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2411 18 марта 2013 Я отряхнули лиловый фрак, и сел в зеленый кадиллак что-то на уровне рака, может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2412 18 марта 2013 Ехал Хавк через реку, видит Хавк - во фраке рак. Хавк схватил за руку рака и в загадку его цап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2413 18 марта 2013 ручка дверь = pen door Всадники Кальрадии - Пророчество Пендора. Часть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2415 18 марта 2013 дальше приплетаем сюда утренний фрак - и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2416 18 марта 2013 Я мажу губы гуталином, я одеваю черный фрак. И мой герой, он соткан весь из запаха немытых срак. Напуднив ноздри сраной туей, я выхожу гулять с пилой. И Пи-число ебет мне мозги, и я совсем плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2417 18 марта 2013 а я ответ знаюгаспар, хочешь победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2418 18 марта 2013 а в итоге окажется что в двоичной системе илии НЕХе эти слова выглядят как диффкренциированое уравнение решив которое мы сможем зайти на сайт frak.ru/[решение].html и там будет ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2419 18 марта 2013 пиши ответ болдом пока никто не увидел Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене... темку просто нашел забавную http://forum.prus.ru/viewtopic.php?t=2709&postdays=0&postorder=asc&start=60&sid=aade9d646f2bc496fa8e025e8aa47b59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2420 18 марта 2013 Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение