TheDeadSkin #2421 18 марта 2013 пздц гаспар тормозит, не было б мне так лень я б уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2422 18 марта 2013 Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2423 18 марта 2013 Да у меня с телефона пиздец медленно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2424 18 марта 2013 ну это не честно канеш, ибо не сами додумалисьно уже и так довольно долго мозги поебали себе с этим фраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2425 18 марта 2013 кстати откуда эта ебала? Очередной пушкин какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2427 18 марта 2013 ну это не честно канеш, ибо не сами додумалисьно уже и так довольно долго мозги поебали себе с этим фракомжди диф уравнений и построений функций, читак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2428 18 марта 2013 ну это не честно канеш, ибо не сами додумалисьно уже и так довольно долго мозги поебали себе с этим фракомжди диф уравнений и построений функций, читак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2429 18 марта 2013 лолчто это за ебала? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2430 18 марта 2013 Насколько я помню, награду за эту загадку не объявляли. Думаю, победителя убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2431 18 марта 2013 Насколько я помню, награду за эту загадку не объявляли. Думаю, победителя убьют. наоборотхавк обещал устроить бойню, если не отгадаем лолчто это за ебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2432 18 марта 2013 а че дигги дали за часычасычасы? и че дали фриагенту? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2433 18 марта 2013 Насколько я помню, награду за эту загадку не объявляли. Думаю, победителя убьют. так почему дигги сам не запостил ай да дигги, ай да сукин сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2434 18 марта 2013 ну мне инвул на 2 дня и решать буду кто в ивенты пойдета фреагенту вроде инвул на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2435 18 марта 2013 сейчас нет неразгаданных загадокя правильно все помню? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2436 18 марта 2013 ЛОЛ, Я АБУЗ ПРИДУМАЛагент, говори на кого юзаешь инвуля их отправляю на ивентыникто не умираетпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2437 18 марта 2013 бля, а реально ведь, варо всегда писал "приз за загадку безвредный", а тут этой ремарки нет, так что дигги убил гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2438 18 марта 2013 ну я давал на эту ночь инвул нанику и аврилке сегодня у меня ночью инвулу мурра тоже пусть фриагент инвулит остальных, ток не говорит кого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2439 18 марта 2013 Насколько я помню, награду за эту загадку не объявляли. Думаю, победителя убьют. так почему дигги сам не запостил ай да дигги, ай да сукин сын! да ну просто у него агент спиздил друзей оушенане по феншую хотя если гаспара убьют за это - будет забавно ну я давал на эту ночь инвул нанику и аврилке сегодня у меня ночью инвулу мурра тоже пусть фриагент инвулит остальных, ток не говорит когоа лол так это тебе инвул на троихя думал за цветы тогда и не поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2440 18 марта 2013 какого наника, хуле ты пиздишь тут, муфлонаник умерис хеккой до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение