TheDeadSkin #2481 18 марта 2013 Летят два крокодила, один зеленый, а другой на север. Сколько стоит пьяный ежик, если тени исчезают в полночь?болд запах женщины болдэто загадка для пилыя только подсказку далподсказка слишком читерскаяэто тебе не плавленый сырчасы часы часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2482 18 марта 2013 судя по всему гаспар вин, хавк придет и выдаст награду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2483 18 марта 2013 Ты разбил мне сердце, пушистый негодяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2484 18 марта 2013 судя по всему гаспар вин, хавк придет и выдаст награду давай решай загадку дигги, тебе вот даже подсказку мурр дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2485 18 марта 2013 загадки кончились, пила сгорел со стыда, мы свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2486 18 марта 2013 изи вин тут лол, а я думал это гаспар рофлита он загадку отгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2487 18 марта 2013 мне одному кажется, что диксон пиздюк а не блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2488 18 марта 2013 Советую всем кинуть в Дигги хотя бы единичку, так мы сможем обойтись без смертей на дневном. Дигги Только не кидайте двойки, а то вдруг мы узнаём какую-то новую инфу из загадок Суть сегодняшнего дневного голосования: Если вы выгоните днем мафию - на третий день не будет никаких жестоких игр, где могут пострадать невиновныеЕсли выгоните того кто пришел в замок без зла в сердце - я заберу актива мж в придачуЕсли это не наёбка, то Дигги может отсылать на игры абсолютно любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2489 18 марта 2013 мне одному кажется, что диксон пиздюк а не блокер?блокер, который добровольно лишился абилок до конца игрыофк он блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2490 18 марта 2013 мне одному кажется, что диксон пиздюк а не блокер?блокер, который добровольно лишился абилок до конца игрыофк он блокеротсылай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2491 18 марта 2013 мне одному кажется, что диксон пиздюк а не блокер?блокер, который добровольно лишился абилок до конца игрыофк он блокеротсылай егоно он же уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2492 18 марта 2013 мне одному кажется, что диксон пиздюк а не блокер?блокер, который добровольно лишился абилок до конца игрыофк он блокеротсылай егоно он же уже былу него будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2493 18 марта 2013 Каждый раз вижу, каждый раз ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2494 18 марта 2013 всегда мечтал узнать кто из наших двух белоруссов умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2495 18 марта 2013 всегда мечтал узнать кто из наших двух белоруссов умнеено у нас 3 белоруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2496 18 марта 2013 всегда мечтал узнать кто из наших двух белоруссов умнеено у нас 3 белоруса ты, меганкто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2499 18 марта 2013 всегда мечтал узнать кто из наших двух белоруссов умнеено у нас 3 белоруса ты, меганкто третий?карефей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2500 18 марта 2013 Котофей и Меган с одного города, гоу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение