D1ggee #2521 18 марта 2013 хочу отправить троих!!! :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2522 18 марта 2013 можно кашкана пизданутьхули он во вскрытого актива голосует что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2523 18 марта 2013 можно кашкана пизданутьхули он во вскрытого актива голосует пруф дай бля сукА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2524 18 марта 2013 я актив и доказывать ничего не собираюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2525 18 марта 2013 диксон блокер от мафиисливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2527 18 марта 2013 диксан не нравится мне этот Диксан, правдакажется, надо его сегодня выпизднуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2528 18 марта 2013 сегодня буду инвулить гаспара и семеныча или гаспар там сам себе инвул выбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2530 18 марта 2013 сегодня буду инвулить гаспара и семеныча или гаспар там сам себе инвул выбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2531 18 марта 2013 сегодня буду инвулить гаспара и семеныча или гаспар там сам себе инвул выбил?уже знаешь свой приз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2532 18 марта 2013 Готов обменять подсказку к первой загадке на спокойствие одного из игроков. Игрок лишится любых активных способностей до конца игры Как награду за решение загадки готов предложить иммунитет от ночной активности на сегодня отгадавшему и двум его друзьям.Для получения подсказки нужно просто поговорить со мной.Игрок Диксон получает подсказку у кого-то есть еще сомнения в том, что я актив? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2533 18 марта 2013 сегодня буду инвулить гаспара и семеныча или гаспар там сам себе инвул выбил?уже знаешь свой приз?)ну варо же там писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2534 18 марта 2013 сегодня буду инвулить гаспара и семеныча или гаспар там сам себе инвул выбил?хуй знает что он себе выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2535 18 марта 2013 Готов обменять подсказку к первой загадке на спокойствие одного из игроков. Игрок лишится любых активных способностей до конца игры Как награду за решение загадки готов предложить иммунитет от ночной активности на сегодня отгадавшему и двум его друзьям.Для получения подсказки нужно просто поговорить со мной.Игрок Диксон получает подсказку у кого-то есть еще сомнения в том, что я актив?поэтому ты и должен улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2536 18 марта 2013 Готов обменять подсказку к первой загадке на спокойствие одного из игроков. Игрок лишится любых активных способностей до конца игры Как награду за решение загадки готов предложить иммунитет от ночной активности на сегодня отгадавшему и двум его друзьям.Для получения подсказки нужно просто поговорить со мной.Игрок Диксон получает подсказку у кого-то есть еще сомнения в том, что я актив?поэтому ты и должен улетатьпоэтому - это почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2537 18 марта 2013 способность диксона ушла по регсч :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2538 18 марта 2013 я актив и доказывать ничего не собираюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2539 18 марта 2013 Готов обменять подсказку к первой загадке на спокойствие одного из игроков. Игрок лишится любых активных способностей до конца игры Как награду за решение загадки готов предложить иммунитет от ночной активности на сегодня отгадавшему и двум его друзьям.Для получения подсказки нужно просто поговорить со мной.Игрок Диксон получает подсказку у кого-то есть еще сомнения в том, что я актив?поэтому ты и должен улетатьпоэтому - это почему?нахуй нам в игре активы? (бывшие активы?) Пошёл нахуй с такими гифками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2540 18 марта 2013 нахуя нам безблоковый диксон диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение