MANAFEST #2542 18 марта 2013 я актив и доказывать ничего не собираюсь Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МАФИЯ, НЕ БЕСИ БЛЯТЬ (с) Диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2543 18 марта 2013 Пошёл нахуй с такими гифками :lol:Чем тебе котейка не нрафки? :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2544 18 марта 2013 я серьезно, надо диксона сливать Пошёл нахуй с такими гифками :lol:Чем тебе котейка не нрафки? :(наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2545 18 марта 2013 Готов обменять подсказку к первой загадке на спокойствие одного из игроков. Игрок лишится любых активных способностей до конца игры Как награду за решение загадки готов предложить иммунитет от ночной активности на сегодня отгадавшему и двум его друзьям.Для получения подсказки нужно просто поговорить со мной.Игрок Диксон получает подсказку у кого-то есть еще сомнения в том, что я актив?поэтому ты и должен улетатьпоэтому - это почему?нахуй нам в игре активы? (бывшие активы?) Пошёл нахуй с такими гифками :lol:если мы хотим хоть как-то разобраться с ролями, то нам надо выгонять тех, чьи роли нам неизвестны, верно?моя роль известна и от нее надо отталкиваться (правда хз как)у меня ночной инвул за победу в игре, в которой я оказался за оскорбление боссау мурра точно такой же инвуля предлагаю снести его днем, увидеть его рольтак как ночью его убить точно не смогут есть же какой-то лимит по кол-ву мафийведь наник не просто так умер активом, а не мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2547 18 марта 2013 а какой смысл меня сносить? вы узнаете то, что знаете на данный моментпрофитное дневное :vau: :vau: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2548 18 марта 2013 Вдруг ты мафея без роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2549 18 марта 2013 а какой смысл меня сносить? вы узнаете то, что знаете на данный моментпрофитное дневное :vau: :vau:На дневном вобще нельзя никого сносить (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2550 18 марта 2013 ахуетья кароч мафияотказываюсь от абилок, чтобы помочь решить загадку, которая даст какой-то профит рандомному человеку, но не мнеseems legit что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2551 18 марта 2013 ахуетья кароч мафияотказываюсь от абилок, чтобы помочь решить загадку, которая даст какой-то профит рандомному человеку, но не мнеseems legit Все именно так. Докидываем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2552 18 марта 2013 сема сам хотел поиграть в мафию, а не в загадкии сносит единственного живого, чья роль известна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2553 18 марта 2013 ахуетья кароч мафияотказываюсь от абилок, чтобы помочь решить загадку, которая даст какой-то профит рандомному человеку, но не мнеseems legit дексан (болдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2554 18 марта 2013 чья роль известнавот выпрем тебя - будет известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2555 18 марта 2013 сема сам хотел поиграть в мафию, а не в загадкии сносит единственного живого, чья роль известнаТы вскрылся его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2556 18 марта 2013 ну похуй, докидывайтеи гоу тогда фастночь диксон диксон диксон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2558 18 марта 2013 ну похуй, докидывайтеи гоу тогда фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2559 18 марта 2013 да тут не в багете делоя просто не очень умею в эти загадкивам интересно - играйтея пытался, но все слишком замудренно для меня в мафию играть не хотите - не играйтея заставлять никого не буду докидывайте, гоу фастночья серьезно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2560 18 марта 2013 эй, а где мой пост со смайлом багета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение