Avrilka #2561 18 марта 2013 Диксон не смог. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2563 18 марта 2013 кишки диксона растеклись по полу когда в нём сработал разрывной заряд, он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2564 18 марта 2013 накидайте двоек, лалки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2567 18 марта 2013 накидайте двоек, лалкиуплыл, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2568 18 марта 2013 фриагент, манафест, россоха, кзд,кидайте двойки в меня мне просто рли интересно было понять че с ролями тут творитсяно похоже, что я один тут такой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2569 18 марта 2013 фриагент, манафест, россоха, кзд,кидайте двойки в меняне буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2570 18 марта 2013 мне тоже интересно, поэтому я и хочу выгнать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2572 18 марта 2013 погодите вы с ночью,.дайте приз получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2573 18 марта 2013 мне тоже интересно, поэтому я и хочу выгнать тебя Диксон актив мж выгнан на дневном, абилка не раскрывается. Диксон тоже молчит. :clown: :clown: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2574 18 марта 2013 мне тоже интересно, поэтому я и хочу выгнать тебяпо поведению и диксон походу таки ж актив, осталось посмотреть что напишется про его роль в резалтах и потом будут какие-то выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2575 18 марта 2013 ахахаха, я получил свой приз. если бы я знал, что за приз будет, то подтерся бы этим фраком и скормил бы его мурру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2577 18 марта 2013 ахахаха, я получил свой приз. если бы я знал, что за приз будет, то подтерся бы этим фраком и скормил бы его мурру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2578 18 марта 2013 короче, мне дали два голоса на сегодня. кину их в члобека члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2579 18 марта 2013 фу бля заебали форсить смайликивы сука можете убить любой юмор который только возможенкак школьники добрались до троллфейса, так и вы блять начинаете куда попало тыкать этот смайлик и завтра он уже будет не смешнойимейте совесть не буду утруждать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2580 18 марта 2013 мне тоже интересно, поэтому я и хочу выгнать тебяпо поведению и диксон походу таки ж актив, осталось посмотреть что напишется про его роль в резалтах и потом будут какие-то выводыда тут багет не в том, что вы хотите выгнать конкретно меняя просто не пойму, что вы вообще делаете и что у вас за мысли об игре в общем? приходите, "решаете" загадки (точнее только пара человек это делает) и уходитеа в чем смысл игры?должен же быть какой-то конеця вот пытался с ролями разобраться, но всем похуй играйте и дальше в чтогдекогдапросто не обязательно делать это в игре "мафия"есть сборники головоломок и так далее вы же вообще не задумываетесь о роляхдля вас все заключается в загадках, но это как бы игра в мафию, как никак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение