D1ggee #2601 18 марта 2013 - В чем счастье, брат?.- В свободе, брат!- Помнишь? Когда ты убежал из детского садика на волю?- Помню.- Когда бежишь, ломаешь, побеждаешь – это воля. Борьба!- А счастье, когда ты уже никуда не бежишь. Ты уже прибежал.- Счастье – это когда везде воля, где бы ты не был, с кем бы ты не был, кем бы ты нибыл. Это свобода, брат.- Это счастье? - А в чём счастье, брат? - А вот в чём: в деньгах всё счастье, брат! Деньги правят миром, и тот счастливее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех! Искать ответы на мейл.ру это чёткоты что же, мне самому думать предлогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2604 18 марта 2013 Мальчик от природы - это, очевидно, Маугли. Автор - Киплинг. Читаем про него "Часто говорили с презрением: «бард британского империализма», «пропагандист счастья быть колонизатором».". Значит ответ - быть колонизатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2605 18 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9M2ElwAI0RY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2608 18 марта 2013 быть колонизатором что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2610 18 марта 2013 Ты же мёртвый. Нахуй ты отгадываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2613 18 марта 2013 быть колонизаторомМимочки. Если загадки читать не будете - будете сосать хуи, сразу предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2615 18 марта 2013 а какая мне разница? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2616 18 марта 2013 Ты же мёртвый. Нахуй ты отгадываешь?унести приз с собой в могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2617 18 марта 2013 хахах чмоксон) У людей у которых есть жизнь, я в данном случае не говорю о вас, ибо если бы вы ее проживали, вы не оказались бы здесь, так вот, у людей у которых есть жизнь ее смысл заключается в поисках счастья. А в особенности - у людей искусства. А еще сильнее эта тяга проявляется у бардов, менестрелей и всяческих певцов.Настоящих мальчиков, юношей и мужчин. И когда настоящий такой мальчик, можно сказать - мужчина от природы, встречает кого-то из вас - он чувствует себя обязанным поделиться найденным в поисках счастья.Если вы никогда его не встречали - поищите, и, может быть, найдете. Расскажите мне, в чем-же счастье? [hide='Награды и наказания']До конца сегодняшнего дня решение этой загадки будет самым выгодным для вас. Вы сможете защитить себя и еще одного товарища от завтрашнего кровопролития. Если вы решите ее уже после сегодняшней ночи - вы сможете защитить только себя. Если загадка не будет решена до завтрашней ночи - двое умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2618 18 марта 2013 Счастье – это радость, смех и слезы,И любви большой водоворот.Счастье – это сон, мечты и грезы,Взрыв желаний и души полет. Счастье, если в вашем доме дети,Звонкий смех и щебет по утрам.Счастье – жизнь, где вы за все в ответе,Счастье – мир, открытый щедро вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2619 18 марта 2013 слейте же меня наконецу меня ночью инвул блять, а еще одни сутки этого чтогдекогда я не вынесу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2620 18 марта 2013 как мы будем искать этих менструалей, если мы "оказались здесь"а они - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение