TheDeadSkin #2621 18 марта 2013 слейте же меня наконецу меня ночью инвул блять, а еще одни сутки этого чтогдекогда я не вынесуЭТОТ ГОРОД ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ В ДИАБЛОМАФИЯ ХУЯФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2623 18 марта 2013 возможно опять автора какого-тоили название песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2625 18 марта 2013 Вы спрашиваете: Что считаю Я наивысшим счастьем на земле? Две вещи: Менять вот так же состоянье духа, Как пенни выменял бы я на шиллинг, И Юной девушки Услышать пенье Вне моего пути, но вслед за тем, Как у меня дорогу разузнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2626 18 марта 2013 "Песенка менестрелей", Окуджава Булат ну менестрели эти неспроста, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2627 18 марта 2013 "Песенка менестрелей", Окуджава Булат ну менестрели эти неспроста, по-моему ни слова про счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2628 18 марта 2013 И когда настоящий такой мальчик, можно сказать - мужчина от природы он чувствует себя обязанным поделиться найденным в поисках счастья. Если вы никогда его не встречали - поищите, и, может быть, найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2629 18 марта 2013 ирис кароч во флудилке фильм всем советовал хорошо быть тихонейсчастьем делился :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2630 18 марта 2013 Мальчик, юноша, мужчина. Может быть, речь о взрослении? Чего захотелось маугли, когда он вырос? Самку же. Ответ - ебля. И когда настоящий такой мальчик, можно сказать - мужчина от природы он чувствует себя обязанным поделиться найденным в поисках счастья. Если вы никогда его не встречали - поищите, и, может быть, найдете и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2631 18 марта 2013 ирис кароч во флудилке фильм всем советовал хорошо быть тихонейсчастьем делился :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: ок В фильме затрагиваются темы насилия, подросткового секса и отношений, переходного возраста, гомосексуальности, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2632 18 марта 2013 я всё понял счастье в насилии, подростковом сексе и отношениях, гомосексуальности, наркотиках и суициде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2634 18 марта 2013 И когда настоящий такой мальчик, можно сказать - мужчина от природыдопустим маугля он чувствует себя обязанным поделиться найденным в поисках счастья.поделиться с обезьянами? Если вы никогда его не встречали - поищите, и, может быть, найдетеок, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2635 18 марта 2013 счастье в разделении найденным в поисках счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2636 18 марта 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛ Это Миша Маваши. Он настоящий певец, мужчина от природы и он пытается донести до нас что наркотики и алкоголь это зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2638 18 марта 2013 а счастье в чём тогда?СЧАСТЬЕ В ТУРНИЧКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2639 18 марта 2013 щастье в любви к нанику. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2640 18 марта 2013 если чё ответ "счастье в том чтобы жить" неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение