Avrilka #2641 18 марта 2013 /show last_post Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2642 18 марта 2013 щястье - хуястье что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2644 18 марта 2013 (изменено) Вы сможете получить подсказку, если пятеро продадут свои завтрашние голоса.Для совершения сделки "продаю завтрашний голос" в общий топик. Изменено 18 марта 2013 пользователем Ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2645 18 марта 2013 Если 5 из нас отдадут завтрашние голоса, то мы получаем охуеный профит. Во-первых, мы получаем подсказку с которой шансы разгадать загадку сегодня значительно повышаются, а загадка это 2 инвула. Во-вторых, нихуя не изменится если мы проебём эти 5 голосов, ибо у нас есть инвульный Дигги по которому остальные должны будут голосовать завтра чтобы свести потери к минимуму (ИМХО) Продаю завтрашний голос Я в дотан, надеюсь что вы наберёте ещё 4 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2647 18 марта 2013 Продаю завтрашний голосКрасавеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2648 18 марта 2013 продаю завтрашний голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2650 18 марта 2013 (изменено) продаю завтрашний голосЗасчитано. Оба голоса выше тоже засчитаны. Внесите это все в таблицон ваш. Изменено 18 марта 2013 пользователем Ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2652 18 марта 2013 четыре голоса. Еще одного продайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2654 18 марта 2013 Мой засчитай Пишу с мобилы Саси кашкан)))(в тя проголосую завтра))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2655 18 марта 2013 Мой засчитайПишу с мобилы Саси кашкан)))(в тя проголосую завтра)))у тебя бульба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2656 18 марта 2013 (изменено) Вы помните каким чудесным был две тысячи восьмой год? Год всяческих политических неурядиц, стычек с грузией, и окончательное воцарение воводимы на престол всея руси. Но все-таки год был чудесным. Мне лучше всего запомнился один случай.Там где, как считал Льюис Керролл, люди ходят вверх ногами случилось очень интересное событие. После дождика в апреле выступали джазисты-опереточники. Господи, вспоминаю и мурашки по телу. Чудесный был концерт. Вы не помните? Изменено 18 марта 2013 пользователем Ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2657 18 марта 2013 Вы помните каким чудесным был две тысячи восьмой год? Год всяческих политических неурядиц, стычек с грузией, и окончательное воцарение воводимы на престол всея руси. Но все-таки год был чудесным. Мне лучше всего запомнился один случай.Там где, как считал Льюис Керролл, люди ходят вверх ногами случилось очень интересное событие. После дождика в опреле выступали джазисты-опереточники. Господи, вспоминаю и мурашки по телу. Чудесный был концерт. Вы не помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2658 18 марта 2013 Мой засчитайПишу с мобилы Саси кашкан)))(в тя проголосую завтра)))у тебя бульба)))а тебе пиздец завтра на дневном так то на головах в Астралии по Кэроллу люди ходили test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2659 18 марта 2013 Мой засчитайПишу с мобилы Саси кашкан)))(в тя проголосую завтра)))у тебя бульба)))а тебе пиздец завтра на дневном так то на головах в Астралии по Кэроллу люди ходили или в Новой Зеландии Тот, кто добился счастья, должен поделиться этим счастьем с другими; тогда у счастья родится близнец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2660 18 марта 2013 ну эт мы норм с тобой ответили!а что дальши)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение