MeganFox #2741 18 марта 2013 Констанция говорит, что там если и были музыканты, то разве что в кабаке, так что вряд ли это то.единственное на что у меня мозгов хватило - найти джаз-саундтреки к фильму Австралия, который вышел 2008 года)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПАЛЮ ВСЮ ИНФУ К ХУЯМ. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2742 18 марта 2013 Констанция говорит, что там если и были музыканты, то разве что в кабаке, так что вряд ли это то.единственное на что у меня мозгов хватило - найти джаз-саундтреки к фильму Австралия, который вышел 2008 года)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПАЛЮ ВСЮ ИНФУ К ХУЯМ. ищи про апрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2743 18 марта 2013 Констанция говорит, что там если и были музыканты, то разве что в кабаке, так что вряд ли это то.единственное на что у меня мозгов хватило - найти джаз-саундтреки к фильму Австралия, который вышел 2008 года)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПАЛЮ ВСЮ ИНФУ К ХУЯМ. ищи про апрельопрель test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2744 18 марта 2013 пошла жара что-ли наконец? у меня мафиозной получается только 2 тимавот сейм, второе трио главный кандидат на "3 мафии"я не знаю сколько мафий всего тут осталось, мб в других тимах есть ещё мафы, но 3 мафа 99% что в т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2745 18 марта 2013 ну чтож друзьядиксона и его друзей пиздошим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2746 18 марта 2013 ну чтож друзьядиксона и его друзей пиздошим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2747 18 марта 2013 ну чтож друзьядиксона и его друзей пиздошим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2748 18 марта 2013 ну чтож друзьядиксона и его друзей пиздошим?зачем ты сосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2749 18 марта 2013 ну чтож друзьядиксона и его друзей пиздошим?зачем ты сосешь?на слив твоей тимы насасываю, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2750 18 марта 2013 чет кошак поплылзассал против третьего идти, ведь у них тоже 2 голосарешил идти против трио с 1 голосом и вскрытым активом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2751 18 марта 2013 ну чтож друзьядиксона и его друзей пиздошим?зачем ты сосешь?на слив твоей тимы насасываю, блять я мжмур мжна счет агента не знаюи зачем ты это делаешь? чет кошак поплылзассал против третьего идти, ведь у них тоже 2 голосарешил идти против трио с 1 голосом и вскрытым активомкем, прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2752 18 марта 2013 весь топик знает, что я активтвою роль, роль мурра не знает никтооткуда ты знаешь, что мурр мж? россоха рандомный мж, который получил приз за тунгусский метеоритроссоха вскрылся им, больше никто этого не делалостается 3 трио, либо 2 трио уж между вами, пиздить надо 2, без вариантов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2753 18 марта 2013 ну чтож друзьядиксона и его друзей пиздошим?зачем ты сосешь?на слив твоей тимы насасываю, блять я мжмур мжна счет агента не знаюи зачем ты это делаешь?я мжроссоха мждиксон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2755 18 марта 2013 весь топик знает, что я активтвою роль, роль мурра не знает никтооткуда ты знаешь, что мурр мж? россоха рандомный мж, который получил приз за тунгусский метеоритроссоха вскрылся им, больше никто этого не делалостается 3 трио, либо 2 трио уж между вами, пиздить надо 2, без вариантовхуяктив тыв жизни не поверю что ты решил отказаться от абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2756 18 марта 2013 весь топик знает, что я активтвою роль, роль мурра не знает никтооткуда ты знаешь, что мурр мж? россоха рандомный мж, который получил приз за тунгусский метеоритроссоха вскрылся им, больше никто этого не делалостается 3 трио, либо 2 трио уж между вами, пиздить надо 2, без вариантовхуяктив тыв жизни не поверю что ты решил отказаться от абилки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2757 18 марта 2013 Трио 2))000 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2758 18 марта 2013 весь топик знает, что я активтвою роль, роль мурра не знает никтооткуда ты знаешь, что мурр мж? россоха рандомный мж, который получил приз за тунгусский метеоритроссоха вскрылся им, больше никто этого не делалостается 3 трио, либо 2 трио уж между вами, пиздить надо 2, без вариантовхуяктив тыв жизни не поверю что ты решил отказаться от абилки вот тут то ты и переплыл океан :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2759 18 марта 2013 Хуево тем, кто продал голоса.))00 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2760 18 марта 2013 по версии кошканаведущий неадекватное чмо и подыгрывает мафии, наебывая весь топик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение