D1ggee #2761 18 марта 2013 решить загадку по-сути необходимо тиме мафий2ой тимепредлогаю накидать в них пару голосоввзять попкорн, и начать наблюдать за картиной "мур+2 пытаются решить загадку" :lol: :lol: Хуево тем, кто продал голоса.))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2762 18 марта 2013 весь топик знает, что я активтвою роль, роль мурра не знает никтооткуда ты знаешь, что мурр мж? россоха рандомный мж, который получил приз за тунгусский метеоритроссоха вскрылся им, больше никто этого не делалостается 3 трио, либо 2 трио уж между вами, пиздить надо 2, без вариантовхуяктив тыв жизни не поверю что ты решил отказаться от абилки вот тут то ты и переплыл океан :lol: :lol: :lol: :lol:вах, тону-тону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2763 18 марта 2013 решить загадку по-сути необходимо тиме мафий2ой тимепредлогаю накидать в них пару голосоввзять попкорн, и начать наблюдать за картиной "мур+2 пытаются решить загадку" :lol: :lol: :lol: :lol: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :petro: :pray: :pray: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2765 18 марта 2013 по версии кошканаведущий неадекватное чмо и подыгрывает мафии, наебывая весь топик я разве такое писал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2766 18 марта 2013 а, в третьей Дигги? думаем над 1 и 2Россохеч, будишь над загадкой ща думать?чутка позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2767 18 марта 2013 по версии кошканаведущий неадекватное чмо и подыгрывает мафии, наебывая весь топик я разве такое писал?))а что тогда значит "в жизни не поверю, что диксон отказался от активки" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2768 18 марта 2013 по версии кошканаведущий неадекватное чмо и подыгрывает мафии, наебывая весь топик я разве такое писал?))а что тогда значит "в жизни не поверю, что диксон отказался от активки" это как раз таки еще 1 камушек в пользу твоей мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2769 18 марта 2013 по версии кошканаведущий неадекватное чмо и подыгрывает мафии, наебывая весь топик я разве такое писал?))а что тогда значит "в жизни не поверю, что диксон отказался от активки" это как раз таки еще 1 камушек в пользу твоей мафиозности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2771 18 марта 2013 выбирал бы между первым и третим трио на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2772 18 марта 2013 по версии кошканаведущий неадекватное чмо и подыгрывает мафии, наебывая весь топик я разве такое писал?))а что тогда значит "в жизни не поверю, что диксон отказался от активки" это значит "в жизни не поверю, что диксон может быть кем-то, кроме мж без роли"что по сути = "в жизни не поверю, что диксон может быть мафией"спалился кошан по фрейду кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2773 18 марта 2013 огород в мой камень, скорее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2774 18 марта 2013 выбирал бы между первым и третим трио на вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2775 18 марта 2013 выбирал бы между первым и третим трио на вылетчет какое-то очень мафиозное заявление что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2777 18 марта 2013 семеныч, че такой пассивный(?(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2778 18 марта 2013 кошанперед тобой 2 стулана одном - загадки мудрёныена другом - голоса ядрёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2779 18 марта 2013 выбирал бы между первым и третим трио на вылетчет какое-то очень мафиозное заявление Да, потому что я мафия! А мафия в этой игре - как мирные в обычной.Сейчас выражу то, что я думаю, я прочитал всего пол топана, поэтому, если я даже прав в главной мысли, могу быть не прав по людям, которым нам надо выгонять.Если взять, "актив мж - мафия", два уже ушло, осталось еще три. Получается, по одному в каждой группе, кроме одной.В первой группе - это диксон, тут понятно, я его сливал прошлым днем и было бы все круто. Хотя, кзд, тоже как-то немафиозно играет, но это можно аргументировать тем, что он ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ на полную, а точнее - он просто упорот и не понимает, что ему надо подавать намеки на то, что он мафия (это если офк у него такая личка и такая ситуация в топане) Вторая группа: как по мне - все очень мафиозные. Думаю, тут как раз "3 мафии". Третья группа: выбирал бы между аврилкой и манафестом и в моей группе - это россохыч, тут я просто уверен Прошу прощения у ведущих, если я не должен был этого писать, но я хочу выиграть эту игру мафией и, кажется, нам надо объединиться!Если хотите решать загадки - просто пропустите этот пост и не обращайте на него внимания)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2780 18 марта 2013 а почему по ночам убивает мафия, а не какая-то другая фракция?а почему за смерть немафии, уходил бы один актив мж?а почему ты голосовал против хекко и выгонял его, если знал, что он мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение