TheDeadSkin #2781 18 марта 2013 выбирал бы между первым и третим трио на вылетзавтра пизды отхватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2782 18 марта 2013 и почему босс мафии - ПИЛАнас тут взаперти держит пила, а не какой-то мирный супергерой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2783 18 марта 2013 а почему по ночам убивает мафия, а не какая-то другая фракция?а почему за смерть немафии, уходил бы один актив мж?а почему ты голосовал против хекко и выгонял его, если знал, что он мафия?ну хз, лично у меня есть килл, но я никого не убил. Может там, если 2 мафии и больше попадут в одну цель - тогда она умирает, например, смерть павлина - в него точно стреляли хекко, ну и другие петуханы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2784 18 марта 2013 ну вот видишькилл у мафии, а не у мирных (которые являются злыми, по твоей теории) уходит второе триозавтра выгоняем семеныча, если не будет никаких других ивентов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2785 18 марта 2013 ну вот видишькилл у мафии, а не у мирных (которые являются злыми, по твоей теории) уходит второе триозавтра выгоняем семеныча, если не будет никаких других ивентовну это ты так думаешь, потому что не видишь у себя лички мафиипацаны почитают - ответят)))00 Если я прав и в игре 19 мафий и 5 активов - то, тем у кого личка мафии нет сейчас смысла скрывать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2786 18 марта 2013 я уже писал, почему это бреда точнее не бред, а полная еболано то, что кол-во мафий мы не знаем - факти их может быть действительно даже сейчас среди живых больше, чем мжи они сейчас могут задуматься над постом семеныча и внаглую повскрываться, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2787 18 марта 2013 давно хотел сделать то, что сделал семенычгы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2788 18 марта 2013 давно хотел сделать то, что сделал семенычгы:333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2789 18 марта 2013 ну давайте, мафиозные рожи, вскрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2790 18 марта 2013 фриагент и мурр могут не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2792 18 марта 2013 а почему по ночам убивает мафия, а не какая-то другая фракция?а почему за смерть немафии, уходил бы один актив мж?а почему ты голосовал против хекко и выгонял его, если знал, что он мафия?ну хз, лично у меня есть килл, но я никого не убил. Может там, если 2 мафии и больше попадут в одну цель - тогда она умирает, например, смерть павлина - в него точно стреляли хекко, ну и другие петуханы...отлично жеу вас, толпы тупорылых мафий есть килли ночью убиваете только вы, заметькрасиво получается интересно как пила отреагирует на подобный саботаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2793 18 марта 2013 а почему по ночам убивает мафия, а не какая-то другая фракция?а почему за смерть немафии, уходил бы один актив мж?а почему ты голосовал против хекко и выгонял его, если знал, что он мафия?ну хз, лично у меня есть килл, но я никого не убил. Может там, если 2 мафии и больше попадут в одну цель - тогда она умирает, например, смерть павлина - в него точно стреляли хекко, ну и другие петуханы...отлично жеу вас, толпы тупорылых мафий есть килли ночью убиваете только вы, заметькрасиво получаетсянемного странный килл, если я никого не убил, правда?Я до сих пор не могу понять задумких ведуших Мы должны были беспалевно скоординироваться в топане и стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2794 18 марта 2013 ну докидывайте в трио1, чего вы ждете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2795 18 марта 2013 Хотя, кзд, тоже как-то немафиозно играет, но это можно аргументировать тем, что он ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ на полную, а точнее - он просто упорот и не понимает, что ему надо подавать намеки на то, что он мафия (это если офк у него такая личка и такая ситуация в топане)про что несёшь, вообще охуетьэто я выкладываюсь на полную? я тут хуетой занимаю всю игру, потому что загадки - про число пи, мафию искать - не мейнстримно, всем похуй, вот и поулчается что врываюсь в топик только когда скучно или в с9 у меня заканчивается лимит данжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2796 18 марта 2013 после дождя же у нас радуга Rainbow Theatre - Fantasy Of Horses 1976 Второй альбом (всего два) группы из Мельбурна. Смесь джаза, классики(особенно вокал) и прог-рока. А так как здесь много скрипичных и духовых -то напрашивается определение "симфо-рок" или "рок-опера". но причем тут 2008 год и апрель=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2797 18 марта 2013 я, диксон, россохавсе?остальные мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2798 18 марта 2013 НАСТОЯЩИЕ МЖ, ВСКРОЙТЕСЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2799 18 марта 2013 ну докидывайте в трио1, чего вы ждетепока я вижу только то, что меган пошёл по моему путии вижу трех активов: ты, россоха, диггиНо чёт я не сильно уверен, что остальные все мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2800 18 марта 2013 а почему по ночам убивает мафия, а не какая-то другая фракция?а почему за смерть немафии, уходил бы один актив мж?а почему ты голосовал против хекко и выгонял его, если знал, что он мафия?ну хз, лично у меня есть килл, но я никого не убил. Может там, если 2 мафии и больше попадут в одну цель - тогда она умирает, например, смерть павлина - в него точно стреляли хекко, ну и другие петуханы... :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение