Semenuch #2802 18 марта 2013 Хотя, кзд, тоже как-то немафиозно играет, но это можно аргументировать тем, что он ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ на полную, а точнее - он просто упорот и не понимает, что ему надо подавать намеки на то, что он мафия (это если офк у него такая личка и такая ситуация в топане)про что несёшь, вообще охуетьэто я выкладываюсь на полную? я тут хуетой занимаю всю игру, потому что загадки - про число пи, мафию искать - не мейнстримно, всем похуй, вот и поулчается что врываюсь в топик только когда скучно или в с9 у меня заканчивается лимит данжейа сорри, голос в диксона естья не прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2803 18 марта 2013 НАСТОЯЩИЕ МЖ, ВСКРОЙТЕСЬвголос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2805 18 марта 2013 ну раньше я писал, что кроме россохи и диксона еще мирными вижу аврилку члобека и гаспараеще может кздостальные - то мафия верочно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2806 18 марта 2013 Хотя, кзд, тоже как-то немафиозно играет, но это можно аргументировать тем, что он ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ на полную, а точнее - он просто упорот и не понимает, что ему надо подавать намеки на то, что он мафия (это если офк у него такая личка и такая ситуация в топане)про что несёшь, вообще охуетьэто я выкладываюсь на полную? я тут хуетой занимаю всю игру, потому что загадки - про число пи, мафию искать - не мейнстримно, всем похуй, вот и поулчается что врываюсь в топик только когда скучно или в с9 у меня заканчивается лимит данжейа сорри, голос в диксона естья не прав)просто визуально сложилось ощущение, что ты сильно хочешь показаться мж, но при этом по моей логике мж быть не можешь.Говорю ж, не весь топан читал / невнимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2807 18 марта 2013 россоха и диггиу вас были какие-нибудь абилки? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2808 18 марта 2013 У людей у которых есть жизнь, я в данном случае не говорю о вас, ибо если бы вы ее проживали, вы не оказались бы здесь, так вот, у людей у которых есть жизнь ее смысл заключается в поисках счастья. А в особенности - у людей искусства. А еще сильнее эта тяга проявляется у бардов, менестрелей и всяческих певцов.Настоящих мальчиков, юношей и мужчин. И когда настоящий такой мальчик, можно сказать - мужчина от природы, встречает кого-то из вас - он чувствует себя обязанным поделиться найденным в поисках счастья.Если вы никогда его не встречали - поищите, и, может быть, найдете. Расскажите мне, в чем-же счастье? [hide='Награды и наказания']До конца сегодняшнего дня решение этой загадки будет самым выгодным для вас. Вы сможете защитить себя и еще одного товарища от завтрашнего кровопролития. Если вы решите ее уже после сегодняшней ночи - вы сможете защитить только себя. Если загадка не будет решена до завтрашней ночи - двое умрут. Вы помните каким чудесным был две тысячи восьмой год? Год всяческих политических неурядиц, стычек с грузией, и окончательное воцарение воводимы на престол всея руси. Но все-таки год был чудесным. Мне лучше всего запомнился один случай.Там где, как считал Льюис Керролл, люди ходят вверх ногами случилось очень интересное событие. После дождика в апреле выступали джазисты-опереточники. Господи, вспоминаю и мурашки по телу. Чудесный был концерт. Вы не помните?для сёмы и россохеча :nate: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2809 18 марта 2013 а что если я скажу, что у меня тоже есть кил, но я никого так и не убил? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2810 18 марта 2013 у меня активка если назову пять ников и все мафия - они погибают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2811 18 марта 2013 в 1 ночь убивал диксана, умер павлик .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2812 18 марта 2013 а ну яснокзд тоже мафзамечательная стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2814 18 марта 2013 Варо сидит такой и думаетВы что, остоебенили? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2815 18 марта 2013 у меня активка если назову пять ников и все мафия - они погибают:DDDа го наше трио выгоним, ребятки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2816 18 марта 2013 у меня активка если назову пять ников и все мафия - они погибаютс начала игры????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2817 18 марта 2013 Гаспар, ты явно был близок к разгадке так то по-моему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2818 18 марта 2013 у меня активка если назову пять ников и все мафия - они погибаютЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2820 18 марта 2013 россоха и диггиу вас были какие-нибудь абилки?угадай блять, петухан)))какая у тебя была абилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение