_diXon #2821 18 марта 2013 россоха и диггиу вас были какие-нибудь абилки?угадай блять, петухан)))какая у тебя была абилка?я же говорил, что я был блокером что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2823 18 марта 2013 росохан, получается ты мафеЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2824 18 марта 2013 чего ждет мафия?накидайте уже в любое трио НАСТОЯЩИЕ МЖВСКРЫВАЙТЕСЬ МАФИЕЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2825 18 марта 2013 россоха и диггиу вас были какие-нибудь абилки?угадай блять, петухан)))какая у тебя была абилка?я же говорил, что я был блокеромясноу всех мафий есть килызначит мирным нужно БОЛЬШЕ БЛОКЕРОВ ахахахахахАХАХАХХААХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2827 18 марта 2013 на ком сейчас какие инвулы?на мне ночной инвул .___. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2828 18 марта 2013 чего ждет мафия?накидайте уже в любое трио НАСТОЯЩИЕ МЖВСКРЫВАЙТЕСЬ МАФИЕЙ голоса-то проебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2829 18 марта 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2830 18 марта 2013 и голоса продали как раз все четкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2831 18 марта 2013 Меган, суицидимся? я хочу поиграть еще :lol: нужно загадку бля отгадать, мож она и на ночь даёт иммун test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2832 18 марта 2013 Меган, суицидимся? я хочу поиграть еще :lol: нужно загадку бля отгадать, мож она и на ночь даёт иммунта россохыч ебанет 5 собратов наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2833 18 марта 2013 это как минимум подло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2834 18 марта 2013 и голоса продали как раз все четкиекакие же вы четкие тогда без голосов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2835 18 марта 2013 Меган, суицидимся? я хочу поиграть еще :lol: нужно загадку бля отгадать, мож она и на ночь даёт иммунта россохыч ебанет 5 собратов наших похуй :lol: россохеч)))го панкт заключим))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2836 18 марта 2013 КАШАН ЛАШАРА НА МАФИИ ВЗЯЛ И ГОЛОС ПРОДАЛАХАЗАЗАЗАХАЗАХАЗА)))))))))))))))))))))0ДНИВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2837 18 марта 2013 это как минимум подло просто если бы я был уверен на 100% в своей правоте - я бы не вскрывался, а так то не факт, что тут было всего 5 актив мж, а, учитывая, что тебя не слили на прошлом дневном - мафия либо тупые, либо их мало. Ну я и решил "расставить все точки над и", ну и меня винить, считаю, неправильно. К ведушим претензии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2838 18 марта 2013 это как минимум подло просто если бы я был уверен на 100% в своей правоте - я бы не вскрывался, а так то не факт, что тут было всего 5 актив мж, а, учитывая, что тебя не слили на прошлом дневном - мафия либо тупые, либо их мало. Ну я и решил "расставить все точки над и", ну и меня винить, считаю, неправильно. К ведушим претензии)ну ты вскрылся и всем мафам стало ясно, что тут происходиттеперь игра полностью потеряла смысл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2839 18 марта 2013 Меган, суицидимся? я хочу поиграть еще :lol: нужно загадку бля отгадать, мож она и на ночь даёт иммунта россохыч ебанет 5 собратов наших похуй :lol: россохеч)))го панкт заключим)))гадай загадку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2840 18 марта 2013 это как минимум подло просто если бы я был уверен на 100% в своей правоте - я бы не вскрывался, а так то не факт, что тут было всего 5 актив мж, а, учитывая, что тебя не слили на прошлом дневном - мафия либо тупые, либо их мало. Ну я и решил "расставить все точки над и", ну и меня винить, считаю, неправильно. К ведушим претензии)ну ты вскрылся и всем мафам стало ясно, что тут происходиттеперь игра полностью потеряла смыслхочу тебя огорчить, но его походу и не было ну хз, как ты видишь идеальную победу мафии в этом сеттинге? (Тех, которых больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение