Ирис #2841 18 марта 2013 Я хочу выдать вам еще одну подсказку. Вы мне остоебенили уже со своей тупостью.Ералаш в детстве смотрели? После дождичка вв апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2843 18 марта 2013 Я хочу выдать вам еще одну подсказку. Вы мне остоебенили уже со своей тупостью.Ералаш в детстве смотрели? После дождичка вв апреле.да понятноединственное, что вызывает у меня ступор - 2008 год((((((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2844 18 марта 2013 Я хочу выдать вам еще одну подсказку. Вы мне остоебенили уже со своей тупостью.Ералаш в детстве смотрели? После дождичка вв апреле.да понятноединственное, что вызывает у меня ступор - 2008 год(((((((та гоу суицидиться, ступор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2845 18 марта 2013 это как минимум подло просто если бы я был уверен на 100% в своей правоте - я бы не вскрывался, а так то не факт, что тут было всего 5 актив мж, а, учитывая, что тебя не слили на прошлом дневном - мафия либо тупые, либо их мало. Ну я и решил "расставить все точки над и", ну и меня винить, считаю, неправильно. К ведушим претензии)ну ты вскрылся и всем мафам стало ясно, что тут происходиттеперь игра полностью потеряла смыслхочу тебя огорчить, но его походу и не было ну хз, как ты видишь идеальную победу мафии в этом сеттинге? (Тех, которых больше)выносить вскрытых мирных и активов?тут были я и россоха очевидные мирныееще, вероятно, диггимафии не понимали, что их тут 16 человек и они могут внаглую вскрыться и всеи днем бы шла какая-то игра, с совместным наебаловом и так далее а теперь то что? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2846 18 марта 2013 это как минимум подло просто если бы я был уверен на 100% в своей правоте - я бы не вскрывался, а так то не факт, что тут было всего 5 актив мж, а, учитывая, что тебя не слили на прошлом дневном - мафия либо тупые, либо их мало. Ну я и решил "расставить все точки над и", ну и меня винить, считаю, неправильно. К ведушим претензии)ну ты вскрылся и всем мафам стало ясно, что тут происходиттеперь игра полностью потеряла смыслхочу тебя огорчить, но его походу и не было ну хз, как ты видишь идеальную победу мафии в этом сеттинге? (Тех, которых больше)выносить вскрытых мирных и активов?тут были я и россоха очевидные мирныееще, вероятно, диггимафии не понимали, что их тут 16 человек и они могут внаглую вскрыться и всеи днем бы шла какая-то игра, с совместным наебаловом и так далее а теперь то что?ну я это и делал сначала, не?Просто контингент не позволяет, многие, если видят у себя в личке "мафия" стараются стать самыми мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2847 18 марта 2013 это как минимум подло просто если бы я был уверен на 100% в своей правоте - я бы не вскрывался, а так то не факт, что тут было всего 5 актив мж, а, учитывая, что тебя не слили на прошлом дневном - мафия либо тупые, либо их мало. Ну я и решил "расставить все точки над и", ну и меня винить, считаю, неправильно. К ведушим претензии)ну ты вскрылся и всем мафам стало ясно, что тут происходиттеперь игра полностью потеряла смыслхочу тебя огорчить, но его походу и не было ну хз, как ты видишь идеальную победу мафии в этом сеттинге? (Тех, которых больше)выносить вскрытых мирных и активов?тут были я и россоха очевидные мирныееще, вероятно, диггимафии не понимали, что их тут 16 человек и они могут внаглую вскрыться и всеи днем бы шла какая-то игра, с совместным наебаловом и так далее а теперь то что?Игра еще не окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2848 18 марта 2013 Кароче, я предлагаю убить россоху, вместе со мной и меганом, потом будет какая-то невъебенная задача от которой будет зависеть вся игра, и будем надеяться, что ее гаспар решит раньше Диди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2849 18 марта 2013 какой апрель нахуйпосле дождичка в четверг - знаюпосле дождика в апреле, чё это?????))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2850 18 марта 2013 это как минимум подло просто если бы я был уверен на 100% в своей правоте - я бы не вскрывался, а так то не факт, что тут было всего 5 актив мж, а, учитывая, что тебя не слили на прошлом дневном - мафия либо тупые, либо их мало. Ну я и решил "расставить все точки над и", ну и меня винить, считаю, неправильно. К ведушим претензии)ну ты вскрылся и всем мафам стало ясно, что тут происходиттеперь игра полностью потеряла смыслхочу тебя огорчить, но его походу и не было ну хз, как ты видишь идеальную победу мафии в этом сеттинге? (Тех, которых больше)выносить вскрытых мирных и активов?тут были я и россоха очевидные мирныееще, вероятно, диггимафии не понимали, что их тут 16 человек и они могут внаглую вскрыться и всеи днем бы шла какая-то игра, с совместным наебаловом и так далее а теперь то что?ну я это и делал сначала, не?Просто контингент не позволяет, многие, если видят у себя в личке "мафия" стараются стать самыми мирнымину вот надо это делать без наглого вскрытия же в этом и была вся суть и задумка игрычто мафия должна находить мафию и действовать совместно, не имея коммуникации между собой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2851 18 марта 2013 что за хуйня тут происходит?тут больше половины осташихся чтоли мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2852 18 марта 2013 что за хуйня тут происходит?тут больше половины осташихся чтоли мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2854 18 марта 2013 что за хуйня тут происходит?тут больше половины осташихся чтоли мафы?не выебывайся либо кидай во второе трио что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2855 18 марта 2013 (изменено) Я бы процитировал, но нельзя, так что просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пордон, забыл покрасить Изменено 18 марта 2013 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2856 18 марта 2013 а что там после дождичка в апреле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2857 18 марта 2013 я просто ещё не решил мне вскрываться мж или мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2858 18 марта 2013 НАСТОЯЩИЕ МЖ, ВСКРОЙТЕСЬВскрываюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2859 18 марта 2013 а что там после дождичка в апреле?да радуга скорее всего епт, ну я так думаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение