_diXon #2861 18 марта 2013 теперь вся игра зависит от решения загадоки все равно, нет никаких гарантий, что у мирных будут хотя бы шансы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2862 18 марта 2013 ебучий 2008 год :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: причем тут ералашне знаю я даже ералаш не смотрел почти))))))вот круто бля)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2863 18 марта 2013 теперь вся игра зависит от решения загадоки все равно, нет никаких гарантий, что у мирных будут хотя бы шансы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:а до этого она от чего зависела?)))Или ты думаешь, ты показал мастерство скилла, выдав сразу же свою мафиозную (хоть и завуалированную) роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2864 18 марта 2013 ладно, по-моему это даже не смешнокуда кидать, чтобы этот ад быстрее закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2865 18 марта 2013 http://www.eralash.ru/paper Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2866 18 марта 2013 ладно, по-моему это даже не смешнокуда кидать, чтобы этот ад быстрее закончился?Игра проходит строго по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2867 18 марта 2013 ну вон на ералаше все цвета радуги test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2868 18 марта 2013 ладно, по-моему это даже не смешнокуда кидать, чтобы этот ад быстрее закончился?Игра проходит строго по плану.иди отвечай на загадку дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2869 18 марта 2013 может ответ - песня о счастье какого-нибудь австралийского певца, песня связана с радугой, а это всё еще и джаз-опера и действо происходит в 2008 году)))кому понравилось - ставьте лойс! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2871 18 марта 2013 теперь вся игра зависит от решения загадоки все равно, нет никаких гарантий, что у мирных будут хотя бы шансы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:а до этого она от чего зависела?)))Или ты думаешь, ты показал мастерство скилла, выдав сразу же свою мафиозную (хоть и завуалированную) роль?дело в том, что я не мафияи даже не завуалированная мафия тут все как обычномафия - злыемирные - мирныепросто концепция конфы измененаи из-за этого изменено и кол-во просто есть разницав обычной игре, мирным (в данном случае мафии) нужно доказывать свою роль городуа тут происходит просто наглое вскрытие, которое накрывает всю игру медным тазомты же догадывался, что происходит именно то, что происходитзачем было это делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2872 18 марта 2013 только в одном из трио все игроки являются мафиейтолько не первое точно* не первоеи кто в твоём трио мжара?))))я вообще-то :nate: а с загадкой я пас, решайте сами ты?))))))ок)))) У людей у которых есть жизнь, я в данном случае не говорю о вас, ибо если бы вы ее проживали, вы не оказались бы здесь, так вот, у людей у которых есть жизнь ее смысл заключается в поисках счастья. А в особенности - у людей искусства. А еще сильнее эта тяга проявляется у бардов, менестрелей и всяческих певцов.Настоящих мальчиков, юношей и мужчин. И когда настоящий такой мальчик, можно сказать - мужчина от природы, встречает кого-то из вас - он чувствует себя обязанным поделиться найденным в поисках счастья.Если вы никогда его не встречали - поищите, и, может быть, найдете. Расскажите мне, в чем-же счастье? [hide='Награды и наказания']До конца сегодняшнего дня решение этой загадки будет самым выгодным для вас. Вы сможете защитить себя и еще одного товарища от завтрашнего кровопролития. Если вы решите ее уже после сегодняшней ночи - вы сможете защитить только себя. Если загадка не будет решена до завтрашней ночи - двое умрут. Вы помните каким чудесным был две тысячи восьмой год? Год всяческих политических неурядиц, стычек с грузией, и окончательное воцарение воводимы на престол всея руси. Но все-таки год был чудесным. Мне лучше всего запомнился один случай.Там где, как считал Льюис Керролл, люди ходят вверх ногами случилось очень интересное событие. После дождика в апреле выступали джазисты-опереточники. Господи, вспоминаю и мурашки по телу. Чудесный был концерт. Вы не помните?бтв держи! радуга - бтв символ геев! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2873 18 марта 2013 (изменено) вот, допустим, ты ночью убивал бы меняты же не знаешь, кого бы убивали остальные мафывы не можете договоритьсяи в этом вся задумка игры в чем вообще тогда смысл?если взять твое понимание игры и перевести на стандартную игру, то получается, что есть 5 мафий (мирные в пиле) и 16 мж (мафии в пиле)при этом, у мж есть скрытый килл, на который не влияют мафы, а у мафов нет килла вообщеи есть голосованиепри этом, им надо днем доказывать свою роль остальным, а у остальных есть масса причин сомневаться и так далее а что тут?это не развернутая мафия, ты ошибаешься Изменено 18 марта 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2875 18 марта 2013 теперь вся игра зависит от решения загадоки все равно, нет никаких гарантий, что у мирных будут хотя бы шансы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:а до этого она от чего зависела?)))Или ты думаешь, ты показал мастерство скилла, выдав сразу же свою мафиозную (хоть и завуалированную) роль?дело в том, что я не мафияи даже не завуалированная мафия тут все как обычномафия - злыемирные - мирныепросто концепция конфы измененаи из-за этого изменено и кол-во просто есть разницав обычной игре, мирным (в данном случае мафии) нужно доказывать свою роль городуа тут происходит просто наглое вскрытие, которое накрывает всю игру медным тазомты же догадывался, что происходит именно то, что происходитзачем было это делать? Нихуя не пойму, что мешало тому же россохе или дигги доказывать свою мафиозность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2880 18 марта 2013 Во-первых, ты не знаешь скиллы наника и члобека, что бы говорить, что у вас не было киллов.Во-вторых, если у россохи реально такая абилка - то это имба и я тут даже дисбаланса не вижу. Вы - мафия, которая не знает друг друга, но с которыми, можно легко найтись, но вы имеет мультикилл + 2 неизвестных абилки. К тому же неизвестно, как именно действуют ваши блоки, и как именно действуют наши килы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение