_diXon #2881 18 марта 2013 я мафия бтвда забей уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2882 18 марта 2013 в 2008 был бум рождаемости в австралии, вот тебе и концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2883 18 марта 2013 ответ дети / ребеноккак?хотя из 1 можно вывестино Австралия/Алиса+2008+джаз?!) в 2008 был бум рождаемости в австралии, вот тебе и концертблеееееееееееееееееееее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2884 18 марта 2013 Во-первых, ты не знаешь скиллы наника и члобека, что бы говорить, что у вас не было киллов.Во-вторых, если у россохи реально такая абилка - то это имба и я тут даже дисбаланса не вижу. Вы - мафия, которая не знает друг друга, но с которыми, можно легко найтись, но вы имеет мультикилл + 2 неизвестных абилки. К тому же неизвестно, как именно действуют ваши блоки, и как именно действуют наши килы.да наник был чекером, похоже чточлобек - хзмы с дигги блокерыроссоха мж без роли у вас у всех есть килл ночной (заказ)тот, кто набирает больше заказов - умирает от мафии я вижу это таки сомневаюсь, что это не так в любом случае, нельзя сравнивать это с развернутой мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2886 18 марта 2013 после дождичка в четверг родился первенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2888 18 марта 2013 гаспар лютый царила тусила хз ПАХАПХАХАХАХА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2889 18 марта 2013 Во-первых, ты не знаешь скиллы наника и члобека, что бы говорить, что у вас не было киллов.Во-вторых, если у россохи реально такая абилка - то это имба и я тут даже дисбаланса не вижу. Вы - мафия, которая не знает друг друга, но с которыми, можно легко найтись, но вы имеет мультикилл + 2 неизвестных абилки. К тому же неизвестно, как именно действуют ваши блоки, и как именно действуют наши килы.да наник был чекером, похоже чточлобек - хзмы с дигги блокерыроссоха мж без роли у вас у всех есть килл ночной (заказ)тот, кто набирает больше заказов - умирает от мафии я вижу это таки сомневаюсь, что это не так в любом случае, нельзя сравнивать это с развернутой мафиейну а если при блоке любого, кто заказывал того, на ком и будет больше заказов - килл не срабатывает. Где же тут имба, пусть даже и у члобека блок? Вот чек - да, хуета. Ну и опять же - ты в этом неуверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2890 18 марта 2013 ЧТОООЙОЦООЙОЙОЙО?!?!???!ДЕТИ - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2891 18 марта 2013 быть колонизатором что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2893 18 марта 2013 Thursday 2008 Opera sydney House April Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2894 18 марта 2013 аврил писал про любовь, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2895 18 марта 2013 Во-первых, ты не знаешь скиллы наника и члобека, что бы говорить, что у вас не было киллов.Во-вторых, если у россохи реально такая абилка - то это имба и я тут даже дисбаланса не вижу. Вы - мафия, которая не знает друг друга, но с которыми, можно легко найтись, но вы имеет мультикилл + 2 неизвестных абилки. К тому же неизвестно, как именно действуют ваши блоки, и как именно действуют наши килы.да наник был чекером, похоже чточлобек - хзмы с дигги блокерыроссоха мж без роли у вас у всех есть килл ночной (заказ)тот, кто набирает больше заказов - умирает от мафии я вижу это таки сомневаюсь, что это не так в любом случае, нельзя сравнивать это с развернутой мафиейну а если при блоке любого, кто заказывал того, на ком и будет больше заказов - килл не срабатывает. Где же тут имба, пусть даже и у члобека блок?Вот чек - да, хуета. Ну и опять же - ты в этом неуверен.ну вот смотри: у нас нет стабильного килла каждую ночь (чтобы убивать 100% мафов (100% мирных в норм игре))у нас нет связи между друг другому вас есть дневной и ночной шанс избавляться от фракции, с которой у вас соотношение 3 к 1что у нас есть против вас?россоха пошутил про свою абилку где тут аналогия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2896 18 марта 2013 Вбейте это в поисковик сука. Вам только загадки типа НАЗАВИТЕ САМУЮ АЧИВИДНУЮ РИФМУ К ИМЕНИ ДРОН))))) можно загадывать, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2899 18 марта 2013 Вбейте это в поисковик сука. Вам только загадки типа НАЗАВИТЕ САМУЮ АЧИВИДНУЮ РИФМУ К ИМЕНИ ДРОН))))) можно загадывать, блять гондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2900 18 марта 2013 http://www.sydneyoperahouse.com/about/08EventMediaRelease_WhatDoesRedDo.aspx россохич, ответь что-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение