Ирис #2901 18 марта 2013 Вбейте это в поисковик сука. Вам только загадки типа НАЗАВИТЕ САМУЮ АЧИВИДНУЮ РИФМУ К ИМЕНИ ДРОН))))) можно загадывать, блять гондонУ тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2902 18 марта 2013 это блять не гуглится простоя себе весь мозг выебал, когда искал джаз-концерты в 2008 году в апреле в Австралии))))))))ЯНДЕКСЯХУГУГЛпри чем блять искал именно в этом зданиикакого хуяещзквлепщзы0унлрщ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2903 18 марта 2013 ебал рот рлиаврил уже отвечал про любовь, если это провильно счастье - любить и быть любимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2904 18 марта 2013 я тоже искал по всякому, я даже на сайте этого ебучего театра искал по 2008 году и нихуя не нашлось ебал рот рлиаврил уже отвечал про любовь, если это провильно счастье - любить и быть любимым ахахассхахавсэа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2905 18 марта 2013 ебал рот рлиаврил уже отвечал про любовь, если это провильно счастье - любить и быть любимымИ у нас победитель. Гаврилка писал про какую-то хуйню к нанику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2906 18 марта 2013 я тоже искал по всякому, я даже на сайте этого ебучего театра искал по 2008 году и нихуя не нашлось ебал рот рлиаврил уже отвечал про любовь, если это провильно счастье - любить и быть любимымИ у нас победитель. Гаврилка писал про какую-то хуйню к нанику.ТАМ БЫЛО БОЛДОМ ВЫДЕЛЕНО СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2907 18 марта 2013 ну все финита ля комедияя все пытался развести мафию на голоса по три, а потом решить загадкуно вы ее уже решилитеперь то точно ггвп :tusila-zavodila:ну разве что дигги или россоха будут царить некст много днейм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2909 18 марта 2013 Отгадываю загадки 2 WMZ Я могу, медив подтвердит и ленечка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2910 18 марта 2013 ббля)))ВОТ что надо было вводить в гугл, чтобы вывело именно этот концертя бля часа полтора потратил на эту загадку)))))))))))ставлю)))лойс))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2911 18 марта 2013 НУ ТЕПЕРЬ Я ВАС ВСЕХ СОСЧИТАЮ, СУЧКИ ПОВСКРЫВАВШИЕСЯ МВАХАХАХАХАХ как, как такой ответ получилсяhttp://perevod.megalyrics.ru/perevod/kurt-elling/nature-boy.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2912 18 марта 2013 https://www.google.com.ua/search?q=opera+sydney+house+2008+april+thursday&aq=f&oq=opera+sydney+house+2008+april+thursday&aqs=chrome.0.57j60l2j0j62l2.14509&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Три минуты, базовый английский и все. Дело сделано.The greatest joy, you'll ever learn, is just to love and be loved in return Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2913 18 марта 2013 блять, как я только не искал про концерты, какого хуя. откуда слово четверг в запросе взялось, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2914 18 марта 2013 диксон, россоха спиной к спинеи ебашим их как 300 спартанцев ебашили персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2915 18 марта 2013 я тоже искал по всякому, я даже на сайте этого ебучего театра искал по 2008 году и нихуя не нашлось ебал рот рлиаврил уже отвечал про любовь, если это провильно счастье - любить и быть любимымИ у нас победитель. Гаврилка писал про какую-то хуйню к нанику.ТАМ БЫЛО БОЛДОМ ВЫДЕЛЕНО СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИА ОТВЕТ БЛЯТЬЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2916 18 марта 2013 че там по инвулам? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2917 18 марта 2013 блять, как я только не искал про концерты, какого хуя. откуда слово четверг в запросе взялось, блядь.после дождика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2918 18 марта 2013 блять, как я только не искал про концерты, какого хуя. откуда слово четверг в запросе взялось, блядь. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2919 18 марта 2013 карочданная подлость должна наказыватьсяуходит трио 2 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2920 18 марта 2013 Ирис еще бесит своей ахуенностью, очередной мудила с завышенным чсв в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение