_diXon #2961 18 марта 2013 ну я считаючто такое вскрытие было некрасивым в данном сеттингетак что давайте выгоним трио 2 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2962 18 марта 2013 ВСЕ СВОИ ИНВУЛЫ МЕНЯЮ НА РЕЗКУЮ НОЧЬ ПРЯМ ЩАС :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2963 18 марта 2013 Ирис еще бесит своей ахуенностью, очередной мудила с завышенным чсв в разделеЕсли тебя бесит моя охуенность, прости, я не виноват. Я родился таким охуенным.Я обрадовался бы больше, если бы ты принял мои слова всерьезНет, меня безусловно расстраивает тот факт что я тебе не нравлюсь. Но что мне нужно было делать?Пацаны хотели загадок посложнее. С букетом я придумал, и эту, с музней.Я старался, подсказывал. Решение всегда было у вас перед глазами. А ход с отбиранием пяти голосов самых активных игроков - стратегия игры, понимаешь-ли, нужно было выдать вторую часть загадки с подъебинкой, сделать игру интереснее.Я не хочу в общем объясняться, игра еще не окончена. Но все идет строго по плану, и все ваши лойсы мы собираем и стараемся учесть, но и вы имейте к нам уважение. Мы сидели, потели, придумывали для вас загадки а вы - "идите нахуй, мы вас не звали, дайте в норм мафию поиграть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2964 18 марта 2013 ну вот смотритедальше уже пойдет что где когда у вас будут гаспар, кзд, манафесту нас россоха, дигги и я гоу файтну это смотря какая у россохыча абилка)))000да лолон мж без ролиединственный в этой игреа ну окТрио №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2965 18 марта 2013 ГОУ НОЧЬГОУ ФАЙТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2966 18 марта 2013 Ирис, а у тебя случаем никакой инвалидности нет? Ну, может там руки нет или глаза?нет, вполне здоров как физически, так и психологически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2967 18 марта 2013 аэто не болдок... ну просто если сейчас выносить не трио2, то улетает один мирныйночью вы убиваете еще одногои остается 1 мирный против 7 мафийи ему нужно много дней подряд побеждать в загадке интрига умрет, если выгнать не трио2 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2968 18 марта 2013 Ирис, а у тебя случаем никакой инвалидности нет? Ну, может там руки нет или глаза?нет, вполне здоров как физически, так и психологически. Тогда не будь, как Илзе, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2969 18 марта 2013 Нет, меня безусловно расстраивает тот факт что я тебе не нравлюсь. Но что мне нужно было делать?Пацаны хотели загадок посложнее. С букетом я придумал, и эту, с музней.Я старался, подсказывал. Решение всегда было у вас перед глазами. А ход с отбиранием пяти голосов самых активных игроков - стратегия игры, понимаешь-ли, нужно было выдать вторую часть загадки с подъебинкой, сделать игру интереснее.Я не хочу в общем объясняться, игра еще не окончена. Но все идет строго по плану, и все ваши лойсы мы собираем и стараемся учесть, но и вы имейте к нам уважение. Мы сидели, потели, придумывали для вас загадки а вы - "идите нахуй, мы вас не звали, дайте в норм мафию поиграть".загадки-хуядки, если бы ты не комментировал каджую ебаную загадку о том, что ответ очевиден, а мы долбоёбы его не видим, то никто от приступа багета и не слал бы всех вас нахуй, потому что по настоящему раковой была только загадка про число пи а так ты (или кто там из вас) выдумываете абстрактную связь каких-то абсолютно не связаных между собой вещей и потом у тебя хватает наглости называть это очевидностьюты не охуел там случано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2970 18 марта 2013 Ирис, а у тебя случаем никакой инвалидности нет? Ну, может там руки нет или глаза?нет, вполне здоров как физически, так и психологически. Тогда не будь, как Илзе, плз.Этот пес все свои приемы от меня впитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2971 18 марта 2013 я сейчас рли за интригуя разобрался с ситуацией по ролями теперь можно играть в чтогдекогда гоу файт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2972 18 марта 2013 Ирис еще бесит своей ахуенностью, очередной мудила с завышенным чсв в разделеЕсли тебя бесит моя охуенность, прости, я не виноват. Я родился таким охуенным.Я обрадовался бы больше, если бы ты принял мои слова всерьез Нет, меня безусловно расстраивает тот факт что я тебе не нравлюсь. Но что мне нужно было делать?Пацаны хотели загадок посложнее. С букетом я придумал, и эту, с музней.Я старался, подсказывал. Решение всегда было у вас перед глазами. А ход с отбиранием пяти голосов самых активных игроков - стратегия игры, понимаешь-ли, нужно было выдать вторую часть загадки с подъебинкой, сделать игру интереснее.Я не хочу в общем объясняться, игра еще не окончена. Но все идет строго по плану, и все ваши лойсы мы собираем и стараемся учесть, но и вы имейте к нам уважение. Мы сидели, потели, придумывали для вас загадки а вы - "идите нахуй, мы вас не звали, дайте в норм мафию поиграть".Ну во-первых, против самой идеи с загадками я ничего против не имею. Были уже и много "Галлов" и "Замков" и первая "Пила" была на уровне, но когда суть игры становится отгадать загадку, а мафии как по себе никакой нет (например, всё, о чем я думал в этой игре - оставшиеся 3 актива,а некоторая "мафия" и подавно не о чем не думала, как и активы впринципе). Да и вообще, "криков" о том, что загадки - говно, было куда меньше твоих "ЕБАТЬ ВЫ ТУПЫЕ ОТГАДАЙТЕ УЖЕ ЭТО ЖЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ", как минимум, такого от ведущего быть не должно и он должен быть адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2973 18 марта 2013 ебал рот рлиаврил уже отвечал про любовь, если это провильно счастье - любить и быть любимымИ у нас победитель. Гаврилка писал про какую-то хуйню к нанику.Я БЛЯТЬ ВЫДЕЛИЛ БОЛДОМПРО ЛЮБОВЬСУКАПРО ЛЮБОВЬ БЛЯДЬ ХАРАШО, ЗОГАДЫВАЮ КАРОЧИ НОВУЮ ЗОГАДКУСИДИТ ДЕД ВА СТО ШУБОВ АДЕТ ПРИЗ ЛОЙС))))))))))))) ХУЙ В ГОВНЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2974 18 марта 2013 было куда меньше, чем твоих* ну и вообще - согласен с кзд, у меня голова болит - долго писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2975 18 марта 2013 Я вообще ничего не понимаю, что у вас тут происходит. Лучше запостите все ответы в хронологическом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2976 18 марта 2013 у аврилки свежий хрустящий с корочкой такое не каждый день увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2977 18 марта 2013 Нет, меня безусловно расстраивает тот факт что я тебе не нравлюсь. Но что мне нужно было делать?Пацаны хотели загадок посложнее. С букетом я придумал, и эту, с музней.Я старался, подсказывал. Решение всегда было у вас перед глазами. А ход с отбиранием пяти голосов самых активных игроков - стратегия игры, понимаешь-ли, нужно было выдать вторую часть загадки с подъебинкой, сделать игру интереснее.Я не хочу в общем объясняться, игра еще не окончена. Но все идет строго по плану, и все ваши лойсы мы собираем и стараемся учесть, но и вы имейте к нам уважение. Мы сидели, потели, придумывали для вас загадки а вы - "идите нахуй, мы вас не звали, дайте в норм мафию поиграть".загадки-хуядки, если бы ты не комментировал каджую ебаную загадку о том, что ответ очевиден, а мы долбоёбы его не видим, то никто от приступа багета и не слал бы всех вас нахуй, потому что по настоящему раковой была только загадка про число пи а так ты (или кто там из вас) выдумываете абстрактную связь каких-то абсолютно не связаных между собой вещей и потом у тебя хватает наглости называть это очевидностьюты не охуел там случано?ну мне просто адово пердак взорвало когда вы не смогли проследить связь между "языком цветов" и "цветочным букетом". Выносить это было за пределами моих душевных сил.А сейчас, когда у вас все подсказки на руках - нашли сидней опера хаус, понимаете что после дождика - четверг, знаете какой год, даже месяц блять знаете, вы все равно ноете и не можете ничего из себя выдавить. Я даже подсказки в личку слал некоторым, чтобы помочь, чтоб вам так трудно не было, потому что понимаю, правда понимаю, что загадки сложные, ну так в этом-же и суть. Пила ведь никого не просил прокатиться на розовом пони и катиться куда только пожелаешь после этого? Нет.Так вот и мы старались привнести атмосферу, нагнать саспенсу, как говорит один мой знакомый.Если я был неуместен со своими подсказками, что я вполне допускаю, прошу прощения у всех кого обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2978 18 марта 2013 у меня есть 1 вопроскто из вас, петушар, отправлял личку с килом лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2979 18 марта 2013 у меня есть 1 вопроскто из вас, петушар, отправлял личку с килом лобзика?согласен, это уебищно.Я, кстати пропустил личку, так что мб в него по гсч въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2980 18 марта 2013 Я бтв искал, что означает букет из туи, потому что кое-что про язык цветов слышал, но походу как-то не так искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение