Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия #163 SAW 2

Рекомендованные сообщения

Ирис еще бесит своей ахуенностью, очередной мудила с завышенным чсв в разделе

Если тебя бесит моя охуенность, прости, я не виноват. Я родился таким охуенным.

barney+awesome.jpg

Я обрадовался бы больше, если бы ты принял мои слова всерьез

Нет, меня безусловно расстраивает тот факт что я тебе не нравлюсь. Но что мне нужно было делать?

Пацаны хотели загадок посложнее. С букетом я придумал, и эту, с музней.

Я старался, подсказывал. Решение всегда было у вас перед глазами. А ход с отбиранием пяти голосов самых активных игроков - стратегия игры, понимаешь-ли, нужно было выдать вторую часть загадки с подъебинкой, сделать игру интереснее.

Я не хочу в общем объясняться, игра еще не окончена. Но все идет строго по плану, и все ваши лойсы мы собираем и стараемся учесть, но и вы имейте к нам уважение. Мы сидели, потели, придумывали для вас загадки а вы - "идите нахуй, мы вас не звали, дайте в норм мафию поиграть".

Ну во-первых, против самой идеи с загадками я ничего против не имею. Были уже и много "Галлов" и "Замков" и первая "Пила" была на уровне, но когда суть игры становится отгадать загадку, а мафии как по себе никакой нет (например, всё, о чем я думал в этой игре - оставшиеся 3 актива,а некоторая "мафия" и подавно не о чем не думала, как и активы впринципе).

Да и вообще, "криков" о том, что загадки - говно, было куда меньше твоих "ЕБАТЬ ВЫ ТУПЫЕ ОТГАДАЙТЕ УЖЕ ЭТО ЖЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ", как минимум, такого от ведущего быть не должно и он должен быть адекватным

Ты забываешь о том что я тот самый ведущий неадекватное чмо. И суть здесь не только в отгадывании загадок, играй. И я уже извинился перед всеми за эту хуйню и обещаю больше так не делать.

Поделиться сообщением

я так то думал, что мы не киляем а тип хилим))))

хотя мож мы и не киляем ы

.__________.

test

Поделиться сообщением

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ирис еще бесит своей ахуенностью, очередной мудила с завышенным чсв в разделе

Если тебя бесит моя охуенность, прости, я не виноват. Я родился таким охуенным.

barney+awesome.jpg

Я обрадовался бы больше, если бы ты принял мои слова всерьез

Нет, меня безусловно расстраивает тот факт что я тебе не нравлюсь. Но что мне нужно было делать?

Пацаны хотели загадок посложнее. С букетом я придумал, и эту, с музней.

Я старался, подсказывал. Решение всегда было у вас перед глазами. А ход с отбиранием пяти голосов самых активных игроков - стратегия игры, понимаешь-ли, нужно было выдать вторую часть загадки с подъебинкой, сделать игру интереснее.

Я не хочу в общем объясняться, игра еще не окончена. Но все идет строго по плану, и все ваши лойсы мы собираем и стараемся учесть, но и вы имейте к нам уважение. Мы сидели, потели, придумывали для вас загадки а вы - "идите нахуй, мы вас не звали, дайте в норм мафию поиграть".

Ну во-первых, против самой идеи с загадками я ничего против не имею. Были уже и много "Галлов" и "Замков" и первая "Пила" была на уровне, но когда суть игры становится отгадать загадку, а мафии как по себе никакой нет (например, всё, о чем я думал в этой игре - оставшиеся 3 актива,а некоторая "мафия" и подавно не о чем не думала, как и активы впринципе).

Да и вообще, "криков" о том, что загадки - говно, было куда меньше твоих "ЕБАТЬ ВЫ ТУПЫЕ ОТГАДАЙТЕ УЖЕ ЭТО ЖЕ ЛЮБОЙ МОЖЕТ", как минимум, такого от ведущего быть не должно и он должен быть адекватным

Ты забываешь о том что я тот самый ведущий неадекватное чмо. И суть здесь не только в отгадывании загадок, играй. И я уже извинился перед всеми за эту хуйню и обещаю больше так не делать.

ну ок, мне просто кажется, что вы очень сильно перемудрили. Может в теории все выглядело неплохо, но на практике пока полных тухляк, в плане мафии. Мне очень легко судить об этом, учитывая, что я пропустил пару месяцев и мотивация у меня была порубенить.

я так то думал, что мы не киляем а тип хилим))))

хотя мож мы и не киляем ы

.__________.

так это ты лобзика пизданул? :trollface:

Ну и кстати, аврилка тоже не сильно похож на мафию, так что может вас и не трое осталось то)

Поделиться сообщением

не

я такой хотел уебать мвп

а потом че-т в голове щёлкнуло и понял, что у нас хилыч скорее-всего и захуярил в манафеста ._____.

test

Поделиться сообщением

Я убивал Лобзика в первый день, но он не умер. Потом Члобека давил.

Поделиться сообщением

ну мне просто адово пердак взорвало когда вы не смогли проследить связь между "языком цветов" и "цветочным букетом". Выносить это было за пределами моих душевных сил.

ну ахуеть теперь

А сейчас, когда у вас все подсказки на руках - нашли сидней опера хаус, понимаете что после дождика - четверг, знаете какой год, даже месяц блять знаете, вы все равно ноете и не можете ничего из себя выдавить. Я даже подсказки в личку слал некоторым, чтобы помочь, чтоб вам так трудно не было, потому что понимаю, правда понимаю, что загадки сложные, ну так в этом-же и суть. Пила ведь никого не просил прокатиться на розовом пони и катиться куда только пожелаешь после этого? Нет.

я ещё раз повторю - ТЕБЕ эта связь очевидна, т.к. ты знаешь о чём речь, а кто-то может быть в полушаге от ответа и не видеть его потому что он абсолютно нихуя не вдупляет о чём вообще речь, если строишь загадки на ассоциациях, то будь добр даже блядь и близко не заикаться о какой-то мистической очевидности, т.к. она даже в теории в таких загадках не может присутствовать

ну и я даже не особо вспоминаю о том, что в некоторых загадках не было чёткой формулировки того, что вообще является на неё ответом, ищи ветер в поле

Поделиться сообщением

я уибвал лобзика

Поделиться сообщением

я уибвал лобзика

прет дьяблу)

test

Поделиться сообщением

не

я такой хотел уебать мвп

а потом че-т в голове щёлкнуло и понял, что у нас хилыч скорее-всего и захуярил в манафеста ._____.

так у тебя говорится, что ты босс мафии?

Поделиться сообщением

Запостите ответы все, они же должны быть связаны

Поделиться сообщением

ну мне просто адово пердак взорвало когда вы не смогли проследить связь между "языком цветов" и "цветочным букетом". Выносить это было за пределами моих душевных сил.

ну ахуеть теперь

А сейчас, когда у вас все подсказки на руках - нашли сидней опера хаус, понимаете что после дождика - четверг, знаете какой год, даже месяц блять знаете, вы все равно ноете и не можете ничего из себя выдавить. Я даже подсказки в личку слал некоторым, чтобы помочь, чтоб вам так трудно не было, потому что понимаю, правда понимаю, что загадки сложные, ну так в этом-же и суть. Пила ведь никого не просил прокатиться на розовом пони и катиться куда только пожелаешь после этого? Нет.

я ещё раз повторю - ТЕБЕ эта связь очевидна, т.к. ты знаешь о чём речь, а кто-то может быть в полушаге от ответа и не видеть его потому что он абсолютно нихуя не вдупляет о чём вообще речь, если строишь загадки на ассоциациях, то будь добр даже блядь и близко не заикаться о какой-то мистической очевидности, т.к. она даже в теории в таких загадках не может присутствовать

ну и я даже не особо вспоминаю о том, что в некоторых загадках не было чёткой формулировки того, что вообще является на неё ответом, ищи ветер в поле

Ответом на букет был фильм. Любое видео, любой фрагмент из 11 друзей оушена

Намеки были, четкую формулировку мы опустили чтобы не делать ответ более очевидным. Тем более, как ты видишь, ответ с болдом тоже засчитали.

А так да, я перегнул палку. Извини.

Поделиться сообщением

давно такого не видел, вскрыта хуева тьма мафий, А УБИТЬ ИХ НЕКЕМ))))))

Поделиться сообщением

я убивал лобзика

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ВИДЕОЗАГАДКИ - ТОП 1

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

бтв запилите голосовалку после игры по самой лучшей и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, по самой худшей загадке

mini-happy.pngmini-happy.pngmini-happy.png

Поделиться сообщением

давно такого не видел, вскрыта хуева тьма мафий, А УБИТЬ ИХ НЕКЕМ))))))

ВСЕ НОРМА

ЭТО ПРОСТО РАЗВЕРНУТАЯ ВЕРСИЯ)))))00000

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Ответом на букет был фильм. Любое видео, любой фрагмент из 11 друзей оушена

Намеки были, четкую формулировку мы опустили чтобы не делать ответ более очевидным. Тем более, как ты видишь, ответ с болдом тоже засчитали.

я не про 11 друзей, просто у меня щас нет списка загадок, я не помню в какой именно это было

Поделиться сообщением

мне первая очень понравилась

единственная, над которой я думал)

Поделиться сообщением

Есть мейн загадка?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

первая легкая была

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...