Semenuch #3021 18 марта 2013 2Сема, россоха там че-та на кашкана пиздел))))вот хуйло)))быкота сцук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3022 18 марта 2013 как же я хочу съебать в деус екс, но совесть не позволяет заинактивитьго первое трио ёбнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3023 18 марта 2013 2Сема, россоха там че-та на кашкана пиздел))))вот хуйло)))Котофей мой друган, ничего я не наезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3024 18 марта 2013 Ладно, меган, что делаем.У нас 3 вариантаПиздануть вторых, пацаны говорят, что будет интрига, но, как мне кажется, мы просто проебем в одни ворота. Не уверен я, что у диги блок в способностях)Пиздануть диксона и его тройку, потом самим тащить загадки(без гаспара) (я вряд ли буду в этом участвовать)Суициднуться и забрать с собой ебанного килера-россохыча))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3025 18 марта 2013 да не может у россохи актива быть такой абилки, вы ебанулись?70% пула - мафии и он ни разу не попал ею, НУ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3026 18 марта 2013 а Манафест с его "хочу себе инвул , чисто себе"норм или мафия? да не может у россохи актива быть такой абилки, вы ебанулись?70% пула - мафии и он ни разу не попал ею, НУ ДАне всё так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3027 18 марта 2013 у дигги нет киллаиначе что он делал все эти ночи?россоха получил инвул и послылал хекко на задние так как он единственный мж без роли здесьну мб дигги второйя хз честно говоря пизданите вторыхбудет более менее баланс сил для решения загадок ну и ваще: по балансу, за наглое вскрытие уходил трио2 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3028 18 марта 2013 а Манафест с его "хочу себе инвул , чисто себе"норм или мафия? да не может у россохи актива быть такой абилки, вы ебанулись?70% пула - мафии и он ни разу не попал ею, НУ ДАне всё так просто рассказывай, если хочешь жить ладно, только из уважения к молодой кровитрио №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3029 18 марта 2013 :buba: :pray: :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :avtoradolf: :avtoradolf: красава ПЛИЗНЕ УБЕЙТЕ МЕНЯУ МЕНЯ НАКОНЕЦ ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ РЕШАТЬ ЗАГАДКИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3030 18 марта 2013 гаспар так и не сказал что выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3031 18 марта 2013 кароч сори мурр, У МЕНЯ ЛИЧКА БОССА МАФИИ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО ХУЛИ Я НЕ УМЕРНАЕБАЛОВО НАД ИГРОКАМИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3032 18 марта 2013 гаспар так и не сказал что выйграл?2 голоса в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3033 18 марта 2013 мафия хуярит одного из беларусов кароч сори мурр,У МЕНЯ ЛИЧКА БОССА МАФИИ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО ХУЛИ Я НЕ УМЕРНАЕБАЛОВО НАД ИГРОКАМИ СУКАты читал всё, что я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3034 18 марта 2013 гаспар так и не сказал что выйграл? сказал же. двойной голос, который я просрал в члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3035 18 марта 2013 гаспар так и не сказал что выйграл? сказал же. двойной голос, который я просрал в члобека.я пропустил чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3036 18 марта 2013 мафия хуярит одного из беларусов кароч сори мурр,У МЕНЯ ЛИЧКА БОССА МАФИИ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО ХУЛИ Я НЕ УМЕРНАЕБАЛОВО НАД ИГРОКАМИ СУКАты читал всё, что я писал?офк читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3037 18 марта 2013 пила - мудак и пиздаболобещал, что я буду что-то решать в ивентах сегодняшних, но хуй тамеще сказал, что я его заблочить не могу (хотя я вычислил, что он босс мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3038 18 марта 2013 мафия хуярит одного из беларусов кароч сори мурр,У МЕНЯ ЛИЧКА БОССА МАФИИ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО ХУЛИ Я НЕ УМЕРНАЕБАЛОВО НАД ИГРОКАМИ СУКАты читал всё, что я писал?офк читалпросто подумал, что ты не читал и поэтому не понимаешь, что тут происходитсорри за убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3040 18 марта 2013 Что может быть белым, черным и красным одновременно? Пила, которому стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение