_diXon #3041 18 марта 2013 убейте кздкоторый то ли мафиято ли мирный но он кароч в загадки играть не хочета я хочу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3042 18 марта 2013 мафия хуярит одного из беларусов кароч сори мурр,У МЕНЯ ЛИЧКА БОССА МАФИИ, ВЕДУЩИЙ НЕАДЕКВАТНОЕ ЧМО ХУЛИ Я НЕ УМЕРНАЕБАЛОВО НАД ИГРОКАМИ СУКАты читал всё, что я писал?офк читалпросто подумал, что ты не читал и поэтому не понимаешь, что тут происходитсорри за убийство да я какой-то юзлесс все равноесли что мне варо хотел чек давать, а потом кароче передумал =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3043 18 марта 2013 убейте кздкоторый то ли мафиято ли мирный но он кароч в загадки играть не хочета я хочу лобзик тоже хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3044 18 марта 2013 убейте кздкоторый то ли мафиято ли мирный но он кароч в загадки играть не хочета я хочу я бы даже щас голос в тебя кинул но не хочу потому что ты умрёшь ночью :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3045 18 марта 2013 бтв, я так и не понял кто лобзика убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3047 18 марта 2013 убейте кздкоторый то ли мафиято ли мирный но он кароч в загадки играть не хочета я хочу я бы даже щас голос в тебя кинул но не хочу потому что ты умрёшь ночью :parovozdjan: эт у тя багет от загадок, а не у меня гоу кзд киллон в деус экс хочет побацать, сам же говорил! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3048 18 марта 2013 эт у тя багет от загадок, а не у менягоу кзд киллон в деус экс хочет побацать, сам же говорил! мы и так по своим настрелялись уже, так что хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3051 18 марта 2013 Меня доебали ваши планы. Констанцию под бок и в койку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3052 18 марта 2013 я бы с радостью, но я играю на свою фракцию, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3053 18 марта 2013 ша секмб кзд уступит мне место в игре я бы с радостью, но я играю на свою фракцию, соре да лолка!ну ты че!это же трешак, а не мафиядавайте поиграем в загадкия очень хочу! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3054 18 марта 2013 (изменено) кошка, агент и мурр - 3 мафии покидают игру накидайте личек и сделаю ночь, после ночи выдадим НАВЕРНОЕ интересный ивент И снова мафия попала в актива мирных игроков Диксона, он покидает игру и в ней остается 8 человек Ждите инструкций Изменено 18 марта 2013 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #3055 18 марта 2013 Я - выбираю правила игры. И так как вы уже поняли, что ваши обычные метания из стороны в сторону и бессмысленные убийства - не цель этой игры, я собираюсь приоткрыть завесу тайны.Сегодня мы поиграем в новую игру. Каждый из вас получил подсказки. И только эта загадка знает как найти лишнего, чтобы не случилось беды.Будьте очень мудры и не торопитесь с выводами. И, поверьте, легче найти золото лепрекона, чем лишнего. В случае если вам удастся его найти - он проведет четверых из вас в финал. Иначе - мы уравняем вас более жестким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3057 18 марта 2013 Стрелял в россоху бтв дублируйте подсказку мне в пмспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3058 18 марта 2013 Стрелял в россоху бтв дублируйте подсказку мне в пмспасибоИ почему он живой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3059 18 марта 2013 Стрелял в россоху бтва я в диксона ._____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3060 18 марта 2013 Стрелял в россоху бтв дублируйте подсказку мне в пмспасибоИ почему он живой?ты мне ответь, помощник пилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение