Semenuch #3121 19 марта 2013 чоу, Сёма, у тебя подсказка адекватная хоть?!)вроде бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3122 19 марта 2013 Маякую Дигги свою подсказку выкладывайте свои подсказанькиа у тебя какая?Ни окон ни дверей это будто из загадки какой-то :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3124 19 марта 2013 интересноэт получается ведущие просто выбрали какого-то человека, которому мы должны пизды датьхм test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3125 19 марта 2013 я думаю нет, перечитай пост ириса Загадки не связаны.а какая ещё загадка осталась кроме Ириса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3126 19 марта 2013 Я - выбираю правила игры. И так как вы уже поняли, что ваши обычные метания из стороны в сторону и бессмысленные убийства - не цель этой игры, я собираюсь приоткрыть завесу тайны.Сегодня мы поиграем в новую игру. Каждый из вас получил подсказки. И только эта загадка знает как найти лишнего, чтобы не случилось беды.Будьте очень мудры и не торопитесь с выводами. И, поверьте, легче найти золото лепрекона, чем лишнего. В случае если вам удастся его найти - он проведет четверых из вас в финал. Иначе - мы уравняем вас более жестким образом. vot test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3127 19 марта 2013 Я - выбираю правила игры. И так как вы уже поняли, что ваши обычные метания из стороны в сторону и бессмысленные убийства - не цель этой игры, я собираюсь приоткрыть завесу тайны.Сегодня мы поиграем в новую игру. Каждый из вас получил подсказки. И только эта загадка знает как найти лишнего, чтобы не случилось беды.Будьте очень мудры и не торопитесь с выводами. И, поверьте, легче найти золото лепрекона, чем лишнего. В случае если вам удастся его найти - он проведет четверых из вас в финал. Иначе - мы уравняем вас более жестким образом. vot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3129 19 марта 2013 не факт, что нужно найти одного из игроков, и типа он назовет 4 финалистов. Может первых 4 просто да Меган:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3130 19 марта 2013 не понял вторую часть твоего поста ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3131 19 марта 2013 тебе и не надо зови свою братву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3135 19 марта 2013 Семеныч, давай обсуждай загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3136 19 марта 2013 мож россоха пиздит на тему окон и дверей))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3138 19 марта 2013 мож россоха пиздит на тему окон и дверей)))продолжай тутхорош зовите Гаспара, да начнется битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение