D1ggee #3161 19 марта 2013 НО ПОЧЕМУ ТЫ УПОТРЕБИЛ СЛОВО ШЛЯПА?!у дигги на аватарке шляпа .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3162 19 марта 2013 НО ПОЧЕМУ ТЫ УПОТРЕБИЛ СЛОВО ШЛЯПА?!первый раз за игру семеныч о чем-то задумалсяглупо меня в чем-то обвинять в такой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3163 19 марта 2013 НО ПОЧЕМУ ТЫ УПОТРЕБИЛ СЛОВО ШЛЯПА?!первый раз за игру семеныч о чем-то задумалсяглупо меня в чем-то обвинять в такой игреты в этом после увидел обвинения в чем-то?))))))))))) да у тебя же ОН САМЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3164 19 марта 2013 НО ПОЧЕМУ ТЫ УПОТРЕБИЛ СЛОВО ШЛЯПА?!первый раз за игру семеныч о чем-то задумалсяглупо меня в чем-то обвинять в такой игреты в этом после увидел обвинения в чем-то?))))))))))) да у тебя же ОН САМЫЙ если этот смайлик ставить каждый раз - он смешнее не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3165 19 марта 2013 НО ПОЧЕМУ ТЫ УПОТРЕБИЛ СЛОВО ШЛЯПА?!первый раз за игру семеныч о чем-то задумалсяглупо меня в чем-то обвинять в такой игреты в этом после увидел обвинения в чем-то?))))))))))) да у тебя же ОН САМЫЙ сфокусируйся на нужном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3166 19 марта 2013 Столько углов у шляпымой подсказон, я на пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3167 19 марта 2013 НО ПОЧЕМУ ТЫ УПОТРЕБИЛ СЛОВО ШЛЯПА?!первый раз за игру семеныч о чем-то задумалсяглупо меня в чем-то обвинять в такой игреты в этом после увидел обвинения в чем-то?))))))))))) да у тебя же ОН САМЫЙ если этот смайлик ставить каждый раз - он смешнее не станет Столько углов у шляпымой подсказон, я на парыминус одинДигги дай пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3168 19 марта 2013 на нужном?скажи мне что нужно, и я сфокусируюсь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3169 19 марта 2013 НО ПОЧЕМУ ТЫ УПОТРЕБИЛ СЛОВО ШЛЯПА?!первый раз за игру семеныч о чем-то задумалсяглупо меня в чем-то обвинять в такой игреты в этом после увидел обвинения в чем-то?))))))))))) да у тебя же ОН САМЫЙ если этот смайлик ставить каждый раз - он смешнее не станет Столько углов у шляпымой подсказон, я на парыминус одинДигги дай пять!ты радуйста, что гсч пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3170 19 марта 2013 на нужном?скажи мне что нужно, и я сфокусируюсь :tusila-zavodila:найти лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3172 19 марта 2013 Столько углов у шляпымой подсказон, я на парытвоя подсказка - шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3173 19 марта 2013 НО ПОЧЕМУ ТЫ УПОТРЕБИЛ СЛОВО ШЛЯПА?!первый раз за игру семеныч о чем-то задумалсяглупо меня в чем-то обвинять в такой игреты в этом после увидел обвинения в чем-то?))))))))))) да у тебя же ОН САМЫЙ если этот смайлик ставить каждый раз - он смешнее не станет Столько углов у шляпымой подсказон, я на парыминус одинДигги дай пять!ты радуйста, что гсч пережил ты радуйся, что я зассал ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3174 19 марта 2013 Балерина что танцует лучше всех в балете. Прима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3175 19 марта 2013 на нужном?скажи мне что нужно, и я сфокусируюсь :tusila-zavodila:найти лишнего ты считаешь, что среди нас есть лишний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3176 19 марта 2013 Балерина что танцует лучше всех в балете. Прима?угу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3177 19 марта 2013 на нужном?скажи мне что нужно, и я сфокусируюсь :tusila-zavodila:найти лишнего ты считаешь, что среди нас есть лишний?нет. Вот и я говорю, что мыслю чёт иначе и не в наших ищу плюс чего Ирис писал про загадку, типа она помодет найти лишнего. Если нписанное и есть загадка, то там помощи пару слов только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3178 19 марта 2013 Соберите все подсказки в один пост, а то я запутался в вашей болтовне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3179 19 марта 2013 на нужном?скажи мне что нужно, и я сфокусируюсь :tusila-zavodila:найти лишнего ты считаешь, что среди нас есть лишний?нет. Вот и я говорю, что мыслю чёт иначе и не в наших ищу плюс чего Ирис писал про загадку, типа она помодет найти лишнего. Если нписанное и есть загадка, то там помощи пару слов только если лишний таки среди насчто было бы, если бы мы, например, вчера выгнали тройку с этим лишним? пост ириса по-моему четко дает понять, что мы играем тут не друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3180 19 марта 2013 на нужном?скажи мне что нужно, и я сфокусируюсь :tusila-zavodila:найти лишнего ты считаешь, что среди нас есть лишний?нет. Вот и я говорю, что мыслю чёт иначе и не в наших ищу плюс чего Ирис писал про загадку, типа она помодет найти лишнего. Если нписанное и есть загадка, то там помощи пару слов только если лишний таки среди насчто было бы, если бы мы, например, вчера выгнали тройку с этим лишним? пост ириса по-моему четко дает понять, что мы играем тут не друг против другаи я думаю, что раз у них всё идет по плану, то так оно и есть предлагаешь играть с мафией? что было бы, если бы мы, например, вчера выгнали тройку с этим лишним? вот отдельно отмечу, хорош. всё-таки наверное лишний не среди нас то есть у нас была тима: Диксон, Члобек, Наник, ты, я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение