Waro #3182 19 марта 2013 Пожалуй уточнюИрис написал общую загадку, также дал каждому по загадке-подсказкеЕсли вы вдруг все это разгадаете, то поймете кого выбрать сегодня голосованиемТолько он сможет пригласить с собой в финал четырех игроковЕсли не разгадаете, то я уравняю вас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3183 19 марта 2013 я своей херней выбил нам подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3184 19 марта 2013 Вы будете подсказки выкладывать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3185 19 марта 2013 между фруктами и барамистолько углов у шляпыБалерина что танцует лучше всех в балете.Джексон изначально был не один.Ни окон ни дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3186 19 марта 2013 Вы будете подсказки выкладывать или нет?я дал уже как жест доброй воли. чуть что меня инвайт в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3188 19 марта 2013 Майкл Джексон изначально выступал в группе "Джексонс 5"в балете прима, почти призма, у основания 5 углов я избранный ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3191 19 марта 2013 у шляпы пять углов?3 вродену похуй на эту шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3192 19 марта 2013 Джексон - Fiend. Jackson. Fiend = демон. Первый демон - Сотона. Побросил яблоко Еве и спаивает людей.Ад - это небольшая комнатка без окон и дверей. ( Сартр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3193 19 марта 2013 Джексон - Fiend. Jackson. Fiend = демон. Первый демон - Сотона. Побросил яблоко Еве и спаивает людей.Ад - это небольшая комнатка без окон и дверей. ( Сартр).ну и тут ебучая шляпа не при чемсеменыч с его подсказкой явно лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3194 19 марта 2013 Нам нужно больше подсказов. Постройте багетную пекарню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3195 19 марта 2013 Моя подсказка "Ты никогда не станешь еще одним на земле" Пожалуй уточнюИрис написал общую загадку, также дал каждому по загадке-подсказкеЕсли вы вдруг все это разгадаете, то поймете кого выбрать сегодня голосованиемТолько он сможет пригласить с собой в финал четырех игроковЕсли не разгадаете, то я уравняю васЕсли я правильно понял, то пила уравняет кол-во человек в обоих фракциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3196 19 марта 2013 Моя подсказка "Ты никогда не станешь еще одним на земле" Пожалуй уточнюИрис написал общую загадку, также дал каждому по загадке-подсказкеЕсли вы вдруг все это разгадаете, то поймете кого выбрать сегодня голосованиемТолько он сможет пригласить с собой в финал четырех игроковЕсли не разгадаете, то я уравняю васЕсли я правильно понял, то пила уравняет кол-во человек в обоих фракциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3197 19 марта 2013 Подсказка про шляпу странная. Непонятно о какой шляпе речь идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3198 19 марта 2013 И красив и ладен яЕсть копилка у меняВ ней лежат мои деньжатаСколько строк во мне ребята? я одного только не понял, тот кто лишний - он сам-то знает об этом или нет? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3199 19 марта 2013 брюки+рубашкалет зе шоу бегин)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3200 19 марта 2013 брюки+рубашкалет зе шоу бегин)))))) это подсказка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение