D1ggee #3221 19 марта 2013 да у каждого загадка, ответ на которую - ник игрокадумаю таки какого-то из ников будет 2 допустим И красив и ладен яЕсть копилка у меняВ ней лежат мои деньжатаСколько строк во мне ребята? ответ: кздответ: гаспарответ: аврилкаответ: манафестответ: диггиответ: семёнычответ: меганфоксответ: россоха выбирай какой лучше подходит, а то я пока затрудняюсь с выбором Красив и ладен Усама бен Ладенубит в Пакистане убит=dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3222 19 марта 2013 Красив и ладен Усама бен Ладенубит в Пакистане убит=dead я пошёл в магазин за свежим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3223 19 марта 2013 сука чёт с бен ладена прям в голос заржал щас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3224 19 марта 2013 сука чёт с бен ладена прям в голос заржал щас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3226 19 марта 2013 сука чёт с бен ладена прям в голос заржал щас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у тебя ?у меня Сам пошутил,сам посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3227 19 марта 2013 Дигги, не смотри на них, сфокусируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3229 19 марта 2013 Дигги, не смотри на них, сфокусируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3230 19 марта 2013 у манафеста-то сотона на аватареЛох и не играл в Диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3231 19 марта 2013 вы это заканчивать собираетесь вообще, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3232 19 марта 2013 у манафеста-то сотона на аватареЛох и не играл в Диабло манафест, если я тебе кину инвайт в красную команду, ты примешь? кстати с врывов Наника чёт смеялся Дигги, не смотри на них, сфокусируйся я твой коуч, мне нужно, чтобы ты собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3233 19 марта 2013 у манафеста-то сотона на аватареЛох и не играл в Диабло манафест, если я тебе кину инвайт в красную команду, ты примешь? кстати с врывов Наника чёт смеялся Кажется это растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3234 19 марта 2013 Четыре строки, это же четверостишье =))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3235 19 марта 2013 у манафеста-то сотона на аватареЛох и не играл в Диабло манафест, если я тебе кину инвайт в красную команду, ты примешь? кстати с врывов Наника чёт смеялся Дигги, не смотри на них, сфокусируйся я твой коуч, мне нужно, чтобы ты собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3236 19 марта 2013 у манафеста-то сотона на аватареЛох и не играл в Диабло манафест, если я тебе кину инвайт в красную команду, ты примешь? кстати с врывов Наника чёт смеялся Кажется это растяжкану как думаешь, какая у меня активка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3237 19 марта 2013 Четыре строки, это же четверостишье =)))))))))))))))))))у заварки неплохо вышло))))))) бля, плз, соберите все подсказки в одну, а то пиздец занят( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3238 19 марта 2013 у манафеста-то сотона на аватареЛох и не играл в Диабло манафест, если я тебе кину инвайт в красную команду, ты примешь? кстати с врывов Наника чёт смеялся Кажется это растяжкану как думаешь, какая у меня активка? Капканщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3239 19 марта 2013 1. между фруктами и барами2. столько углов у шляпы3. Балерина что танцует лучше всех в балете.4. Джексон изначально был не один.5. Ни окон ни дверей6. брюки+рубашка7. Ты никогда не станешь еще одним на земле8. И красив и ладен яЕсть копилка у меняВ ней лежат мои деньжатаСколько строк во мне ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение