R0ss0ha #3261 19 марта 2013 С какой подсказкой ты спиздел?с окнами и дверями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3262 19 марта 2013 россохазачем акцентировать внимание на том, что в игре все-таки 2 фракции бла бла бламеня сейчас это беспокоит в самую последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3263 19 марта 2013 россохазачем акцентировать внимание на том, что в игре все-таки 2 фракции бла бла бламеня сейчас это беспокоит в самую последнюю очередьннорм стелишь) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3264 19 марта 2013 Я - выбираю правила игры. ваши обычные метания из стороны в сторону и бессмысленные убийства - не цель этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3267 19 марта 2013 Мои мысли: лишний изначально имел такую роль, следовательно играл, как ни рыба, ни мясо Диги, Россоха - "активы"Я, меган, кзд - мафияГгаспар, аврил, манафест - ??? Аврил - самый лишний здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3270 19 марта 2013 насильникпедофил тогда ужну тебе виднее, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3271 19 марта 2013 ну я так же думал то есть судимость на сексуальной почве гаспар? :lol: ща в жаргоне пороюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3272 19 марта 2013 насильникпедофил тогда ужну тебе виднее, наверноетолсто как дота[толсто] Самый неуважаемый преступникбтв откуда это если в списке загадок их уже 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3273 19 марта 2013 изнасилование, мужеложство, растление несовершеннолетних, а также уличенным в “неблаговидных” поступках в местах лишения свободы - стукачестве, сотрудничестве с администрацией, кражи у своих и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3274 19 марта 2013 изнасилование, мужеложство, растление несовершеннолетних, а также уличенным в “неблаговидных” поступках в местах лишения свободы - стукачестве, сотрудничестве с администрацией, кражи у своих и т.п.это кто/что и откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3276 19 марта 2013 ДА АВРИЛА ВЫ ПИЗДАНИТЕ БЛЯТЬбагит)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3277 19 марта 2013 в топике образовалась целая хлебопекарня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3278 19 марта 2013 изнасилование, мужеложство, растление несовершеннолетних, а также уличенным в “неблаговидных” поступках в местах лишения свободы - стукачестве, сотрудничестве с администрацией, кражи у своих и т.п.это кто/что и откуда?очевидно, что самые неуважаемые преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3280 19 марта 2013 ДА АВРИЛА ВЫ ПИЗДАНИТЕ БЛЯТЬсвяжи все загадки с аврилом, и мы с радостью его "ебанем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение