otarik #561 15 марта 2013 Число офк, не захотел трипл пост ебашить.имхо единица, похуй на видео и словавыигравший решает судьбу дневного "единолично", принимается 20 ответов, т.е. чтобы остался один игрок но я не хочу проёбывать голоса, буду павлиха с манафестов траллироватьА ведь это просто. Отарик, не хочешь испытать удачу? нет спасибоЗря ты так. А вдург это правильный ответ и ты будешь решать судьбу дневного!тут всегда будет подвох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #562 15 марта 2013 пришел домой, щас буду читать 28 страницвсе привет, я члобек-спайдермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #563 15 марта 2013 пришел домой, щас буду читать 28 страницвсе привет, я члобек-спайдерменотставить траллировать павлиха с манафестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #564 15 марта 2013 Число офк, не захотел трипл пост ебашить.имхо единица, похуй на видео и словавыигравший решает судьбу дневного "единолично", принимается 20 ответов, т.е. чтобы остался один игрок но я не хочу проёбывать голоса, буду павлиха с манафестов траллироватьА ведь это просто. Отарик, не хочешь испытать удачу? нет спасибоЗря ты так. А вдург это правильный ответ и ты будешь решать судьбу дневного!тут всегда будет подвохТогда проеби голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #566 15 марта 2013 я вообще допускаю что там не обязательно число ответ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #567 15 марта 2013 Число офк, не захотел трипл пост ебашить.имхо единица, похуй на видео и словавыигравший решает судьбу дневного "единолично", принимается 20 ответов, т.е. чтобы остался один игрок но я не хочу проёбывать голоса, буду павлиха с манафестов траллироватьА ведь это просто. Отарик, не хочешь испытать удачу? нет спасибоЗря ты так. А вдург это правильный ответ и ты будешь решать судьбу дневного!тут всегда будет подвохТогда проеби голоса.проебу в павлиха или котопса инфа сотыга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #568 15 марта 2013 пришел домой, щас буду читать 28 страницвсе привет, я члобек-спайдерменотставить траллировать павлиха с манафестомБля, я не понимаю о чём ты. Кто меня тралирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #569 15 марта 2013 блять, ебаный стыд :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #570 15 марта 2013 блять, ебаный стыд :lol:АХАХАХАХААХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #571 15 марта 2013 Число офк, не захотел трипл пост ебашить.имхо единица, похуй на видео и словавыигравший решает судьбу дневного "единолично", принимается 20 ответов, т.е. чтобы остался один игрок но я не хочу проёбывать голоса, буду павлиха с манафестов траллироватьА ведь это просто. Отарик, не хочешь испытать удачу? нет спасибоЗря ты так. А вдург это правильный ответ и ты будешь решать судьбу дневного!тут всегда будет подвохТогда проеби голоса. проебу в павлиха или котопса инфа сотыгаПогнали в павлика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #572 15 марта 2013 пацаны буду к 21 по мск все я погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #573 15 марта 2013 пришел домой, щас буду читать 28 страницвсе привет, я члобек-спайдерменлюблю члобека спаидерменабтв рефрешеры неплохиеа БКБ У МИЗЫ АУХАУХАХУ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #574 15 марта 2013 блять, ебаный стыд :lol:Ставь линкинсферу, если у тебя бкб! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #576 15 марта 2013 Джус сказал что поставит форстафы, если их вырежут и оформят под это пд, четко. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #577 15 марта 2013 у мизы БКБСтавлю линкин сферу! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #578 15 марта 2013 Джус сказал что поставит форстафы, если их вырежут и оформят под это пд, четко. эй он обешал без уникальных статусов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #579 15 марта 2013 Джус сказал что поставит форстафы, если их вырежут и оформят под это пд, четко. эй он обешал без уникальных статусов Всем адванседам, епт. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #580 15 марта 2013 Джус сказал что поставит форстафы, если их вырежут и оформят под это пд, четко. эй он обешал без уникальных статусов Всем адванседам, епт. ну тогда похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение