Avrilka #41 15 марта 2013 Всем привет, я дракон.Пошли нахуй из моего замка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #42 15 марта 2013 Да ласт посты это хуйня, написано послание, значит где-то есть месседж, написано засветился там лишь единожды, значит это место, где данный персонаж бывает редко - дота раздел? любой другой раздел? вообще не продота, а сайт какой-то?, ну и дальше бла бла и жпг - картинка.ну ты загнул про другой сайтнадо полигоны всякие почекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #43 15 марта 2013 А что за кандалы? Какой-то уебищный раздел чтоли? Чистилище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #44 15 марта 2013 А что за кандалы? Какой-то уебищный раздел чтоли? Чистилище? хроник не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 15 марта 2013 я вообще не рассматривался в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #46 15 марта 2013 Кстати говоря - черный шоколад - лучшее средство от депрессии.Чем чернее - тем лучше. Какао провоцирует выброс эндорфинов, отчего снижаются стрессовые адреналин и норадреналин.Тут-же снижается влияние вагуса, пропадает экстрасистола, хочется есть, хочется жить, и все у вас становится в порядке.А если еще и серотонин-дофаминовые циклы подвигать, какими-нибудь слабодействующими каннабинолами - так вообще будет все отлично. да-да, тоже не понял, что это за адовая фигня, но он "засветился там не единожды" т.е. оставил в той теме более одного поста кто засветился там лишь единожды и тогда выне годно про хавкау него один пост в регенадо искать там, мне кажется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 15 марта 2013 Я че-то не понял, параллельно загадке идет дневное голосование или что?"У вершаших суд линча руки останутся чисты."Мб это значит, что те, кто кого-то выгонят получат профит с этого?Именно. Выгоняем павлика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #48 15 марта 2013 Блять, я походу нашёл, но нихуя разобрать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #49 15 марта 2013 Абсолютно вырвиглазнейшая хуитища. Просто беспредел какой-то. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #50 15 марта 2013 Кстати говоря - черный шоколад - лучшее средство от депрессии.Чем чернее - тем лучше. Какао провоцирует выброс эндорфинов, отчего снижаются стрессовые адреналин и норадреналин.Тут-же снижается влияние вагуса, пропадает экстрасистола, хочется есть, хочется жить, и все у вас становится в порядке.А если еще и серотонин-дофаминовые циклы подвигать, какими-нибудь слабодействующими каннабинолами - так вообще будет все отлично. да-да, тоже не понял, что это за адовая фигня, но он "засветился там не единожды" т.е. оставил в той теме более одного поста кто засветился там лишь единожды и тогда выне годно про хавкау него один пост в регенадо искать там, мне кажетсяя вроде это и имел ввиду, что не подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #51 15 марта 2013 Ладно, это точно не то, там посту два дня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #52 15 марта 2013 Кстати говоря - черный шоколад - лучшее средство от депрессии.Чем чернее - тем лучше. Какао провоцирует выброс эндорфинов, отчего снижаются стрессовые адреналин и норадреналин.Тут-же снижается влияние вагуса, пропадает экстрасистола, хочется есть, хочется жить, и все у вас становится в порядке.А если еще и серотонин-дофаминовые циклы подвигать, какими-нибудь слабодействующими каннабинолами - так вообще будет все отлично. да-да, тоже не понял, что это за адовая фигня, но он "засветился там не единожды" т.е. оставил в той теме более одного поста кто засветился там лишь единожды и тогда выне годно про хавкау него один пост в регенадо искать там, мне кажется я вроде это и имел ввиду, что не подходит)наоборот же подходит "засветился ЛИШЬ единожды" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #53 15 марта 2013 Абсолютно вырвиглазнейшая хуитища. Просто беспредел какой-то. Ответ муви 43? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #54 15 марта 2013 Ну и так, подбавить интерес Нашёл пост варо, 3месяца+ давности, а тамИзменено: Waro, Сегодня, 12:47:15 соотвественно Мск время - 14:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #55 15 марта 2013 Кстати говоря - черный шоколад - лучшее средство от депрессии.Чем чернее - тем лучше. Какао провоцирует выброс эндорфинов, отчего снижаются стрессовые адреналин и норадреналин.Тут-же снижается влияние вагуса, пропадает экстрасистола, хочется есть, хочется жить, и все у вас становится в порядке.А если еще и серотонин-дофаминовые циклы подвигать, какими-нибудь слабодействующими каннабинолами - так вообще будет все отлично. да-да, тоже не понял, что это за адовая фигня, но он "засветился там не единожды" т.е. оставил в той теме более одного поста кто засветился там лишь единожды и тогда выне годно про хавкау него один пост в регенадо искать там, мне кажется я вроде это и имел ввиду, что не подходит)наоборот же подходит "засветился ЛИШЬ единожды"не подходит Ирисхавк подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #56 15 марта 2013 Хуя ты потный. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #57 15 марта 2013 Ну и так, подбавить интерес Нашёл пост варо, 3месяца+ давности, а тамИзменено: Waro, Сегодня, 12:47:15 соотвественно Мск время - 14:47 дай линк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #58 15 марта 2013 всем приветик, сеня днем умирает павлин, а затем кзд и диксон ночьюя спасу вас от рук злобной пилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #59 15 марта 2013 Ну и так, подбавить интерес Нашёл пост варо, 3месяца+ давности, а тамИзменено: Waro, Сегодня, 12:47:15 соотвественно Мск время - 14:47Что за пост? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #60 15 марта 2013 всем приветик, сеня днем умирает павлин, а затем кзд и диксон ночьюя спасу вас от рук злобной пилы!Играю с ним.павлик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение