Semenuch #81 15 марта 2013 Трехмесячной давности? Ты рофлер чтоль? Почти год прошел с той пилы. там вообщет я написал 3месяца+, так что я не соврал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #82 15 марта 2013 http://prodota.ru/fo...pic=138508&st=0там походу новое видео добавленое, раньше я его не видел (второе) не могу разобрать первую строчку"Что скрывает клюв отвратный, устал плясать я среди мора (?) мне признаться так приятно, а у людей такое горе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #84 15 марта 2013 что скрывает клювай вратный (?)устал плясать я среди морамне признаться так приятноа у людей такое горе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 15 марта 2013 У павлина клюв. Что ты скрываешь, отвратный клюв? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #87 15 марта 2013 Имха, надо павлина выгнать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #88 15 марта 2013 Прослушайте в транслейтере клюв отвратный, там почти идентично как в видео получается. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #89 15 марта 2013 У павлина клюв. Что ты скрываешь, отвратный клюв? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 15 марта 2013 Мор — божество смерти в Древнем Риме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #91 15 марта 2013 так не "клюв отвратный" а что то другоемне нечего скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #92 15 марта 2013 Прослушайте в транслейтере клюв отвратный, там почти идентично как в видео получается.может попробовать перевести на английский и обратно? Или еще на какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #93 15 марта 2013 один я слышу: "устал плясать я среди мурра" ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 15 марта 2013 понравилась идея гаспараведь врачи в средние века носили защитные "клювы"и это выглядело эпично но надо как-то связать доктора и бога смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #95 15 марта 2013 Еще есть чувак, с ником Supernatura1. Его клювом кличут, и да, он отвратный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #96 15 марта 2013 один я слышу: "устал плясать я среди мурра" ?я слышал "мура" и вообще, думал, что есть такое словозагуглил - оказывается нету, в том значении, о котором я думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #97 15 марта 2013 может это намек на какого-нить доктора-маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #98 15 марта 2013 там еще может быть что между предложениями слова специально сделали бесшумными ептытьнуна в скачать и поработать в вегасе или еще каком то муз. редакторе ептытьно а выгоняем сеня павлина,туту уже изи пизи все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 15 марта 2013 загуглите кто-нить весь этот текст :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #100 15 марта 2013 а вы уверены, что это видео вообще связано с той хуйней про кандалы и жпг? мож это вообще от другого задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение