ReiScrew #1381 16 марта 2013 Хуево тебе босс мафии Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1382 16 марта 2013 отказываюсь скорбить по мафиилучше буду праздновать это событие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1384 16 марта 2013 в таком специфическом сеттинге мафию пока не вижу, потому что кроме овтетов на загадки по большому счету никто не постилно я против слития павлинахахахахахахаахаххахаахаха да ты сам мафия и спалился :lol: тут только мафия ищет мафию, всем эмжэ похуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1385 16 марта 2013 ставлю пукан диксона на то, что тут какой-нибудь подвох очередной)))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1386 16 марта 2013 Да котопес вообще хуиню творит лютЕще с момента его якобы прилюдного показа что он в топике когда он читал и постил какуюто парашу ака пересказ котора нахуй никому ненужна Еще зассал босу мафии написать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1387 16 марта 2013 в таком специфическом сеттинге мафию пока не вижу, потому что кроме овтетов на загадки по большому счету никто не постилно я против слития павлинахахахахахахаахаххахаахаха да ты сам мафия и спалился :lol: тут только мафия ищет мафию, всем эмжэ похуй))) Да котопес вообще хуиню творит лютЕще с момента его якобы прилюдного показа что он в топике когда он читал и постил какуюто парашу ака пересказ котора нахуй никому ненужна Еще зассал босу мафии написатьотарик пишет про парашу. Ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1388 16 марта 2013 отказываюсь подходить к боссунаверняка он болеет чумой, а я не хочу заразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1389 16 марта 2013 отказываюсь подходить к боссунаверняка он болеет чумой, а я не хочу заразится ОЛОЛОЛ МАФИЯ НЕ НАПИСАЛ ПОСТ СКОРБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1390 16 марта 2013 отказываюсь подходить к боссунаверняка он болеет чумой, а я не хочу заразится мафия, спалился, мосян, убивай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1391 16 марта 2013 буду скорбить, когда вы все умрете от чумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1392 16 марта 2013 почему именно чумыо чем ты бля пишешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1393 16 марта 2013 сплошные ссыкуныодни боятся попытку проебатьдругие ОЛОЛО ЧУМОЙ ЗАРАЗИТЬСЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1394 16 марта 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167166&st=520#entry10215333 все ивенты взяимосвязанывам всем пиздец ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1395 16 марта 2013 рольные петухи очкууют что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1396 16 марта 2013 идти против толпы, чтобы выжить - ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1397 16 марта 2013 похуй на все, пока нет прямой угрозы жизни что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1398 16 марта 2013 бтв если тут будет очередная шляпа типа мы должны проявить сочувствие и сострадание к умирающему, то пошли они нахуй простоэто босс мафии - пусть сдохнет побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1399 16 марта 2013 в чем вообще смысл? если босс все равно сдохнет, то почему его раскроет, если он сам с собой попрощается? херня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1400 16 марта 2013 мне походу реально пизда я первый попрощался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение