lobziq #1621 16 марта 2013 возможно фильм про двух влюбленных, где дарили эти цветыне знаюпо запросу фильм про цветы пекиннаходит лишь вот этот фильмно это вряд ли то что нам нужно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1623 16 марта 2013 да дело в запятых 100% пост хавка давайте расставьте слова в норм порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1624 16 марта 2013 ну в том предложении вообще запятых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1625 16 марта 2013 ладно я спать, с утра всё вам растолкую Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1626 16 марта 2013 Новая игра: Каждой девушке приятны букеты цветов. Ландышей, роз подснежников, да чего угодно! Вы когда-нибудь дарили кому-нибудь цветы? У вас был кто-то заслуживающий того чтобы его увековечили скажем в кинематографической ленте? Ваша жизнь проходит зазря, и именно поэтому вы и оказались здесь. Букет из одиннадцати цветков плосковеточникаНадеюсь вы сделаете выводы. одна попытка, победитель получит приз, который не нанесет ему никакого вредаответы как всегда сюда жирным шрифтом или в личкускрытая фразамой ответ неправильныйспалил это моментально, потому что пила пропустил запятую в выделенном моменте как ты нашел ее? я тупой сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1627 16 марта 2013 Я одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить. цветы и фрак связаны или это с разных опер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1628 16 марта 2013 Я одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить. цветы и фрак связаны или это с разных опер?я подумал это значит, что у нас времени до утрафрак же утренний или всем нужно заквотить хавка просто, типа это эхо будетну вообще страшно непонятно короче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1629 16 марта 2013 я думаю просто нужно найти ошибки в посте типа что б вернуть их в привычное русло чето в этом роде хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1630 16 марта 2013 ну я подумал про квоту Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное руслоещё подумал переставить их или что, но там чёт вообще никак не переставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1632 16 марта 2013 облакатившись[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bRkF1reGv7k[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1633 16 марта 2013 Я одеваю утренний фрак сидя, облокотившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить.мб так , хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1634 16 марта 2013 (да я опечатался просто, там облокатившись, время в сибири позднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1636 16 марта 2013 menya eshe ne zamenili? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1637 16 марта 2013 нужен народ что бы идеи подкидывали свежие, а то чет ваще ничего в голову не лезет menya eshe ne zamenili?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1638 16 марта 2013 menya eshe ne zamenili?код гиас иди смари, лалка)))000))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1639 16 марта 2013 Хавк и Варо отыгрывают одного и того же персонажа или это пила плюс помощник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1640 16 марта 2013 Я одеваю утренний фрак сидя, облакатившись спиной на ручку двери. Пусть ваш ответ раздастся эхом, возвращая мои слова в привычное русло. Торопитесь, если хотите жить. цветы и фрак связаны или это с разных опер?это разные загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение