TheDeadSkin #1681 16 марта 2013 ладно, попробуем копать в направлении кино, возьмём за истину, что конелента = фильм следовательно, ответом есть название фильма облако тегов (дабы избавить себя от мешающего "творческого" стиля): девушки цветы ландыши розы подснежники дарить увековечить кино жизнь зря выводы одинннадцать плосковеточник туя есть предположения? "Анальная карусель - 4"болддом или не конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1682 16 марта 2013 ладно, попробуем копать в направлении кино, возьмём за истину, что конелента = фильм следовательно, ответом есть название фильма облако тегов (дабы избавить себя от мешающего "творческого" стиля): девушки цветы ландыши розы подснежники дарить увековечить кино жизнь зря выводы одинннадцать плосковеточник туя есть предположения?svadebnaya vazaopisanie shoditsa .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1683 16 марта 2013 ладно, попробуем копать в направлении кино, возьмём за истину, что конелента = фильм следовательно, ответом есть название фильма облако тегов (дабы избавить себя от мешающего "творческого" стиля): девушки цветы ландыши розы подснежники дарить увековечить кино жизнь зря выводы одинннадцать плосковеточник туя есть предположения?svadebnaya vazaopisanie shoditsaтвой любимый? :3 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1684 16 марта 2013 ладно, попробуем копать в направлении кино, возьмём за истину, что конелента = фильм следовательно, ответом есть название фильма облако тегов (дабы избавить себя от мешающего "творческого" стиля): девушки цветы ландыши розы подснежники дарить увековечить кино жизнь зря выводы одинннадцать плосковеточник туя есть предположения?svadebnaya vazaopisanie shoditsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1685 16 марта 2013 мне кажется раз этот ответ не правилен, нужно отходить от теории с туей вообщедумать об этом плосковеточнике тогда возможно в загадке нам говорят, что мы должны исправиться типаи подарить цветы кому нибудь напримертипа написатья дарю букет из одиннадцати цветков плосковеточника @какая нибудь актриса@ ну или ответ вообще актриса какая-нибудь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1686 16 марта 2013 мне кажется раз этот ответ не правилен, нужно отходить от теории с туей вообщедумать об этом плосковеточнике тогда возможно в загадке нам говорят, что мы должны исправиться типаи подарить цветы кому нибудь напримертипа написатья дарю букет из одиннадцати цветков плосковеточника @какая нибудь актриса@ ну или ответ вообще актриса какая-нибудь гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1687 16 марта 2013 ну я в тупикеможет че предложишь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1688 16 марта 2013 http://news.tut.by/accidents/316640.html что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1689 16 марта 2013 о диксон давай угадыватьа то никто тут не общается вообщесобутыльники думаю неправильный ответ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1692 16 марта 2013 ну я чет тоже в это не очень соображаютолько проснулся, сказал варо, что готов на игру, а все уебали по кроваткампойду ск2 позыркаю касаемо резалтов:ВАЩЕ ХЗ ЛОЛКно раз уж в игре есть активы, то мб перенаправитель какой-то есть?пусть вскроется, если да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1693 16 марта 2013 диксона точно надо уебать) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1694 16 марта 2013 да меня мб пила в загадке отпедорит :tusila-zavodila: я дарю букет из одиннадцати цветков плосковеточника матери неверный ответ, пасаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1695 16 марта 2013 в личку варо отправлял?почему не сюда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1697 16 марта 2013 да, в скайп варочет немного стыдно было за всю глупость ответа варо сначала не понял даже о чем я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1698 16 марта 2013 да не, потянетс кино только не сходитсяя поэтому и написал именно актрисе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1699 16 марта 2013 11 цветков - одно сердце, один смыслвозможен такой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1700 16 марта 2013 11 цветков - одно сердце, один смыслвозможен такой ответ? ну ты получается отбрасываешь всю остальную загадку, кроме скрытой фразы я тоже гуглилэто меня натолкнуло на всякие любовные истории, а плосковеточник на китай (типа он символ пекина)щас читаю всякие кулстори по запросукитайские ромео и джульетта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение