gasp #1701 16 марта 2013 11 цветков - одно сердце, один смыслвозможен такой ответ? Я смотрю, ты все подряд называешь ебалой. Так вот, твой ответ - полная ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1702 16 марта 2013 был бы мизон с нами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1703 16 марта 2013 гоу манафеста дневным пизданем?он же как ман получаетсявсе равно мафию не вычислить тут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1704 16 марта 2013 я бы так сделалзагадку бы отгадалиинвул бы получилиголоса бы накидали в инвульноговсе живыа манафест пусть пропускает короче в прошлой же пиле вроде была такая фишка, что чем больше народу до конца доживет - тем лучшену и в фильме такое было в одной из частей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1705 16 марта 2013 если загадку не решимЮ то нужно чтобы вскрылся инвульный поцык что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1707 16 марта 2013 наш враг не среди нас, наш враг - пилаи мы должны объединиться, чтобы выжитьнумне так кажется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1708 16 марта 2013 А манафест ответил что-то по поводу Мизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1709 16 марта 2013 наш враг не среди нас, наш враг - пилаи мы должны объединиться, чтобы выжитьнумне так кажетсявообще неплохая затея если всем понравится задумка, то дайте знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1710 16 марта 2013 Вы чтож нас за мудил каких-то считаете?Сказано, что в игре только две фракции - мафия и мирные, значит так и естьСказано, что если вы ответите правильно, то будет награда, значит этот ответ существуетСказано, что заберу актива мж днем, если не выгоните мафию, значит заберу актива мжЯ уже заебался пытаться вам доказать, что мне не 16 лет и я не болен глупыми идеями А КАК БЫ ТУТ ЦИРК УСТРОИТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1711 16 марта 2013 А манафест ответил что-то по поводу Мизы?он сказал, что давал ему аптечку :nate: Я уже заебался пытаться вам доказать, что мне не 16 лет и я не болен глупыми идеями А КАК БЫ ТУТ ЦИРК УСТРОИТЬпривет, босс мафии :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1712 16 марта 2013 а ъотя ж у нас задание попасть в мафею и будет бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1713 16 марта 2013 вопрос в кол-ве мафий и кол-ве мирных еще какие у кого есть абилки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1714 16 марта 2013 а над второю от Хавка думал кто ещё?Просто цветочная предлагает бонус награду, а вот фракийская угрожает расправой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1715 16 марта 2013 не слушайте этого пилуон хочет чтобы мы все умерли, перегрызли глотки друг другу, чтобы потом, попивая винцо и читая книгу, сидя в уютном кресле, завернувшись в плед перед камином, смеяться над нашей глупостью и эгоизмом а над второю от Хавка думал кто ещё?Просто цветочная предлагает бонус награду, а вот фракийская угрожает расправойслушок прошел, что вторая вообще не загадка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1716 16 марта 2013 ну а ващея тут тип мирного нашел и это кошканну это если нет никаких лжечеков на мирных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1717 16 марта 2013 Я вот как раз думаю над второй. Как фрак может быть утренним? Как можно одеть фрак, упираясь спиной во что-то? Почему сидя, а не стоя? Может, слово "фрак" надо заменить каким-то другим? Только не понимаю, что может одевать, упираясь спиной, да еще и утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1719 16 марта 2013 ну а ващея тут тип мирного нашел и это кошканну это если нет никаких лжечеков на мирныхето не ты случаем тот актив мж, который умрет если мы выгоним мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение