_diXon #1721 16 марта 2013 ну а ващея тут тип мирного нашел и это кошканну это если нет никаких лжечеков на мирныхето не ты случаем тот актив мж, который умрет если мы выгоним мирного? неон кароч предлагал переворот с павлина на отарикаи дефил павлинавидно было, что не знает его роли но с другой стороныотарик был онлайн ночьюпавлина не былопочему было гсч если они оба муфеля? переворот с подельника на подельника он бы не стал делать но вот меня пиздец как смущает, что 3 мафии умерло ЗА 1 НОЧЬеще и мафия убила мафию (ДВАЖДЫ БЛЯТЬ) я вот не пойму, мб они не знают друг друга? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1722 16 марта 2013 ну а ващея тут тип мирного нашел и это кошканну это если нет никаких лжечеков на мирныхето не ты случаем тот актив мж, который умрет если мы выгоним мирного? неон кароч предлагал переворот с павлина на отарикаи дефил павлинавидно было, что не знает его роли но с другой стороныотарик был онлайн ночьюпавлина не былопочему было гсч если они оба муфеля?да ето вообще ебола какая тасначала по гсч умирает отарик (допустим пила не разрешила похадить конфе за место павлина)но потом больше всего сама смерть павлина смутиал походу на тот момент в конфе никаво не было и отарик ебанул самострел, ы.ну ето офк если варян все же про мафию все верно сказал и тут не наебаловоа ваше разгадывание загадок - ето гадание на кофейное гущечто с етим бобином - не знаешь етой хуйни - в жизни не угодаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1723 16 марта 2013 Фрак (фр. fraс) — мужской парадный вечерний костюм особого покроя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1724 16 марта 2013 я вот не пойму, мб они не знают друг друга? вспоминаются гениальные идеи ириски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1725 16 марта 2013 ну у мафии тут точно есть что-то помимо киллараз уж есть активы, есть то ли ман, то ли некр манафест мне кажется, что у мафии есть лжечекхоть и павлин пригорел как рольный пи2хан, но назвать его мафией я не могу после самострела я вот не пойму, мб они не знают друг друга? вспоминаются гениальные идеи ирискиАХАХАХАХХА БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО :lol: :lol: :trollface: :trollface: :rickroll: :rickroll: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1726 16 марта 2013 ну у мафии тут точно есть что-то помимо киллараз уж есть активы, есть то ли ман, то ли некр манафест мне кажется, что у мафии есть лжечекхоть и павлин пригорел как рольный пи2хан, но назвать его мафией я не могу после самострелакак то смешно выглядит ета фраза а павлин горел как чистая мафия, я еще до етого написал почему его мона сливатьпотом с его загадками и наебаловомтак что сливать павлина было профитно, но кошкан вроде как и хотел с мафии на мафию перевернуть - то есть мона предположить что мирныйну тада и мосян мж, так как убивал павлина своим голосом (выиграл в конкурсе мол)ну а смерть павлина я объяснил так то, хз как по другому могло ето произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1727 16 марта 2013 кзд еще в отарика свернуть подумывалтоже к мирным можно отнести что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1728 16 марта 2013 кзд еще в отарика свернуть подумывалтоже к мирным можно отнестиесли учесть что "мафия может не знать друг друга" то нихуя никаво никуда относить нельзяпусть ириска сам играет в етот треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1729 16 марта 2013 ну мы не знаем как оно на самом делено ващемиза был онлайн ночью?он бы не дал отарику самострел павлина сделать, я думаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1730 16 марта 2013 ну мы не знаем как оно на самом делено ващемиза был онлайн ночью?он бы не дал отарику самострел павлина сделать, я думаюну значит мафия не знает друг другапро лжечек - ебола, так как кидать лжечек на таво каво убивает мафия - идиотизмв прошлой пиле не было никаких активов мж, был тока кил мафии и активки давались за заданияо каких лжечеках речь?тут или все мафия после своей смерти будут объявляца или мафия не знает друг друга (но пила говорит что все окич, значит первый пункт отбрасываем)то есть если исходить из баланса, то в игре всего 5 мафий и 3 уже померли (ибо обычно соотношение мж\маф - 1к3)ну и мафия не знает друг друга получаеца, что вообще рачизм ебаныйето как в ирл мафии прикинь бы было, тока дон игры имеет право на ход ночью и ебошит своих))))000))00)00)0)0)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1731 16 марта 2013 ну тогда даже хз кароч в каво голосовать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1732 16 марта 2013 не, ну хекко то точно знает что он мафиятока как его отпежнить а этой игре - хуй проссы .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1733 16 марта 2013 ну тогда даже хз кароч в каво голосовать НУ ЕТО КАК ИСКАТЬ БОАЛА ))))00))00)000))0000))у тя уже есть в етом опыт, так что давай, думай! :lol: :lol: не, ну хекко то точно знает что он мафиятока как его отпежнить а этой игре - хуй проссыну по каким критирем ты ето понял?код гиас нормас то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1734 16 марта 2013 да дружелюбный ты дохуя, как всегда на мафии .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1735 16 марта 2013 да дружелюбный ты дохуя, как всегда на мафиикод гиас то нормас ептыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1736 16 марта 2013 пока не понял .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1737 16 марта 2013 ну так-то все сходитсяириска в своей ласт игре пригорел и загорелся идеей написать сеттинг без конфы у мафов и провести ееи тут он один из ведущих пилы - сеттинга в котором даже роли неизвестно, даже их наличиегде еще практиковать такие нововведения, как не в пиле?))но вот только как эту мафию вычислить, если они каждый сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1738 16 марта 2013 У меня план. На дневном никого не выгоняем, мафия никого не убивает, никакие абилки никто не юзает. Сидим и решаем загадки. Таким макаром у Пилы загадки скоро кончатся, он пригорит и мы обретем свободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1739 16 марта 2013 только надо заменить когонить на дуда и на заварку и мона играть прям до лета, хули .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1740 16 марта 2013 пока не понялну дак пиздуй палить его блеатьпотом мб еще к одной охуенный мехе тя пристрасчу! юмор+рамонтота+охуенные войнушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение