TheDeadSkin #1761 17 марта 2013 но вот только как эту мафию вычислить, если они каждый сам за себя да то такое, игра соло это только одна сторона вопросавспомни как иногда вычисляли манов, соло или не соло, но что-то в них выдавало зло сейчас самый пиздец в том, что в первый день никто мафию не искал, все занимались этими ссаными загадками, я даже в теории неебу по каким критериям её искать сейчас, а особенно если всё таки ж сводится к тому, что они без конфы вот за эти посты его пиздануть можноу него в личкане написано, что он мафияи походу тут и играется идея ириса с мафией без конфы изначальноя не помню точно как формулировал идеи ирис на тему ночного килла, но я так понимаю это должно быть что-то вроде голосования, что собственно может объяснить ночной килл павлина, в мафии были хекко + ещё пару хейтеров павлина, обозлившись, что он не выгнан они убивали его ночьюЧё есть у кого мюсли по загадкам? Посты появитесьда иди в пизду со своими загадками, тут наконец хоть немного начали играть в мафию, а не в хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1762 17 марта 2013 Бля, у меня для тебя плохие новости. ЭТО ПИЛА, и тут не действует большинство правил обычной мафии Чтобы узнать хоть какую-то информацию приходится играть с Пилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1763 17 марта 2013 уебок кзд не понмиает что без решения загадок, мж будут дохнуть как мухи пачками каждый день и не будет никаких абилок и сейвов хочешь выжить - играй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1764 17 марта 2013 уебок кзд не понмиает что без решения загадок, мж будут дохнуть как мухи пачками каждый день и не будет никаких абилок и сейвов хочешь выжить - играйНе зря я отдал тебе тебе приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1765 17 марта 2013 kzd kzd Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1766 17 марта 2013 думаю загадку варо без меня решитея вообще не понимаю что нужно найти какие-то цветы, кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1767 17 марта 2013 я так и не понял как лобзик нашел тот скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1768 17 марта 2013 я так и не понял как лобзик нашел тот скрытый текстВыдели всё задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1769 17 марта 2013 пиздец у нас 2 загадки и обсолютно нуль идей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1770 17 марта 2013 ну там кароче чето с запятыми и этой фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1771 17 марта 2013 Запятые не причем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1772 17 марта 2013 Про первую загадку хоть что-то понятно, а вот вторая это пиздец. Я понял только то что нужно поставить слова в нужном порядке (вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1773 17 марта 2013 ну как не при чемпри чем 100% не просто так же их пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1774 17 марта 2013 ну как не при чемпри чем 100%не просто так же их пропустилиВаро оставлял пост что запятые вобще не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1775 17 марта 2013 ну как не при чемпри чем 100%не просто так же их пропустилиВаро оставлял пост что запятые вобще не причёмгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1776 17 марта 2013 В тексте пропущено пять запятых. В предложении "Букет из одиннадцати цветков плосковеточника" - пять слов. варо сказал не приебываться к запятымда и вообще, почему ты решил, что ответ - число? мне кажется этот плосковеточник не спроста тутвсе равностранный какой-то выбор цветов ПАЦА Я БЛИЗОК К ОТВЕТУ НА ПЕРВУЮ ЗАГАДКУ Теперь нужно понять что нужно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1777 17 марта 2013 В тексте пропущено пять запятых. В предложении "Букет из одиннадцати цветков плосковеточника" - пять слов. варо сказал не приебываться к запятымда и вообще, почему ты решил, что ответ - число? мне кажется этот плосковеточник не спроста тутвсе равностранный какой-то выбор цветов ПАЦА Я БЛИЗОК К ОТВЕТУ НА ПЕРВУЮ ЗАГАДКУ Теперь нужно понять что нужно найтихахахахблизок к ответы, но не знаешь что искать)) хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1778 17 марта 2013 В тексте пропущено пять запятых. В предложении "Букет из одиннадцати цветков плосковеточника" - пять слов. варо сказал не приебываться к запятымда и вообще, почему ты решил, что ответ - число? мне кажется этот плосковеточник не спроста тутвсе равностранный какой-то выбор цветов ПАЦА Я БЛИЗОК К ОТВЕТУ НА ПЕРВУЮ ЗАГАДКУ Теперь нужно понять что нужно найтихахахахблизок к ответы, но не знаешь что искать)) хДМне просто нужно мнение остальных о том что нужно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1780 17 марта 2013 понятия не имею Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение