Ирис #1781 17 марта 2013 (изменено) Готов обменять подсказку к первой загадке на спокойствие одного из игроков. Игрок лишится любых активных способностей до конца игры Как награду за решение загадки готов предложить иммунитет от ночной активности на сегодня отгадавшему и двум его друзьям.Для получения подсказки нужно просто поговорить со мной. Изменено 17 марта 2013 пользователем Ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1782 17 марта 2013 кто пойдет к старцу Ирису?или не пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1783 17 марта 2013 Мне не нужна подсказка мне нужно знать что отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1784 17 марта 2013 Мне не нужна подсказка мне нужно знать что отвечать объясни что ты имеешь ввиду"я знаю ответ, но не знаю что отвечать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1785 17 марта 2013 ну он наверное нашел связь во всем этом. Только так как нет точного вопроса, он и не знает что точно отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1786 17 марта 2013 ну он наверное нашел связь во всем этом. Только так как нет точного вопроса, он и не знает что точно отвечатьИменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1787 17 марта 2013 связанное с чумным дохтуром?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1788 17 марта 2013 пытаюсь разгадать загадку хоука уже минут 20 :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1789 17 марта 2013 из моего короткого разговора с ведущим, когда я отсылал ответ, я понял что на 2 загадку не нужно обращать вниманиена запятые не нужно обращать вниманияможете сами написать варо и уточнить, если он вам ответит конечно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1790 17 марта 2013 из моего короткого разговора с ведущим, когда я отсылал ответ, я понял что на 2 загадку не нужно обращать вниманиена запятые не нужно обращать вниманияможете сами написать варо и уточнить, если он вам ответит конечноТы лучше скажи что должно быть в ответе. Что найти вобще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 17 марта 2013 Ты лучше скажи что должно быть в ответе. Что найти вобще нужноя то откуда знаю?выкладывай до чего ты додумался, может сообразим коллективным разумом я предлагал разные варианты у меня в постахсейчас еще буду думать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1792 17 марта 2013 Ты лучше скажи что должно быть в ответе. Что найти вобще нужноя то откуда знаю?выкладывай до чего ты додумался, может сообразим коллективным разумом я предлагал разные варианты у меня в постахсейчас еще буду думатьЯ нашёл связь в том что было написано в задании, но я не знаю что нужно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1793 17 марта 2013 ну то скажи свою звязь епт связь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1794 17 марта 2013 ну то скажи свою звязь ептАга, так я и сказал. Я сам хочу получить приз (как бы это эгоистично не звучало), ибо тут живёт только тот кто играет с пилой и выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1795 17 марта 2013 ну а так никто не выиграет пацан, тут главное коллективный ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1796 17 марта 2013 ну я свой голос уже потратил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1797 17 марта 2013 ну то скажи свою звязь ептАга, так я и сказал. Я сам хочу получить приз (как бы это эгоистично не звучало), ибо тут живёт только тот кто играет с пилой и выигрываету тебя инвул еще 1 день вроде как, плюс думаю даже если ктото СПИЗДИТ у тебя ответ даст тебе инвул так как за эту загадку он даётся на троих? или ирис это о другой загадке? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1798 17 марта 2013 ну то скажи свою звязь ептАга, так я и сказал. Я сам хочу получить приз (как бы это эгоистично не звучало), ибо тут живёт только тот кто играет с пилой и выигрываету тебя инвул еще 1 день вроде как, плюс думаю даже если ктото СПИЗДИТ у тебя ответ даст тебе инвул так как за эту загадку он даётся на троих? или ирис это о другой загадке?Ну если тут все играют коллективно, то почему я не вижу толпу желающих взять загадку? Да потому что все боятся её брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1800 17 марта 2013 В чем смысл сологейминга блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение