TheDeadSkin #1882 17 марта 2013 да я не спорю что ето не правильно ибо сразу полез гуглить реквием по мечте и кто являеца его авторамино какой "самый короткий" выбрать то и что именно ето значит?я просто чтобы думали по моцарту еще кто нить, авось там правильно мне не нравится то, что текст в п.2 написан на английском, единственный вопрос на английскомэто и отталкивает меня от моцарта самое короткое внезапно может оказаться Jr. от -> Hubert Selby, Jr.это единственное как для меня логическое объяснение английского языка, хотя судя по прошлых загадках о логике на время её решения можно забыть остаётся открытым вопрос 3 и как, допустим, jr. привязать к 11.11.11мб автор фильма 11.11.11 какой-нибудь джон кзд, а нам нужен джон кзд jr., я сейчас попробую в этом направлении копнуть чем я занимаюсь, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1883 17 марта 2013 а давайте не будем помогать муфлохикке и займемся основной загадкой ну тип потом после его смерти порешаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1884 17 марта 2013 я отправил Хекко на это испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1885 17 марта 2013 а нет, нихуя, там же число получатся ._________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1886 17 марта 2013 а давайте не будем помогать муфлохикке и займемся основной загадкой ну тип потом после его смерти порешаем ну гони подсказку тогда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1887 17 марта 2013 Неужели тебе кажется что я не умею говорить?Неужели ты думаешь что у меня нет языка?Ты заблуждаешься. И очень сильно я был блокером в 1 ночь по гсч блочил фриагента что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1888 17 марта 2013 а давайте не будем помогать муфлохикке и займемся основной загадкой ну тип потом после его смерти порешаем хекко, если мы так и не решим загадку - ты знаешь кого забирать с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1889 17 марта 2013 а давайте не будем помогать муфлохикке и займемся основной загадкой ну тип потом после его смерти порешаем итак, по логике в игре 2 мафии, мне дают ету загадку чтобы в игре осталась 1 мафияты в своем здравом уме вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1890 17 марта 2013 НУ ТЕПЕРЬ ТО ВСЁ ЯСНО идите нахуй блядь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1891 17 марта 2013 а давайте не будем помогать муфлохикке и займемся основной загадкой ну тип потом после его смерти порешаем итак, по логике в игре 2 мафии, мне дают ету загадку чтобы в игре осталась 1 мафияты в своем здравом уме вообще?тебя инвульный мж послал, а не ведущие что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1892 17 марта 2013 и меня меньще всего ебет как вы воспринимаете посты которые я пишу, серьезнану и кзд, нуна ответить на 3 пункт, а что значат 111111- конец света (апокалипсис) ето уже решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1893 17 марта 2013 Новая игра: Каждой девушке приятны букеты цветов. Ландышей, роз подснежников, да чего угодно! Вы когда-нибудь дарили кому-нибудь цветы? У вас был кто-то заслуживающий того чтобы его увековечили скажем в кинематографической ленте? Ваша жизнь проходит зазря, и именно поэтому вы и оказались здесь. Букет из одиннадцати цветков плосковеточникаНадеюсь вы сделаете выводы. одна попытка, победитель получит приз, который не нанесет ему никакого вредаответы как всегда сюда жирным шрифтом или в личкуНеужели тебе кажется что я не умею говорить?Неужели ты думаешь что у меня нет языка?Ты заблуждаешься. И очень сильно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1894 17 марта 2013 то есть скорее всего совместим 2 и 4 - получим "Номер произведения" например (например 3 симфония там или еще что)так что нуна понять шо за 3 для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1895 17 марта 2013 касаемо мафииесли хекко рли окажется мафией, то большие шансы быть последним - у мурраон во флудилке писал про экспериментальные идеи ирисаи отарик там на что-то жаловался кароч думаю хекко+мурр - последниечекните там мурра, если можете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1896 17 марта 2013 сколько новой инфыща буду помогать тожесложно ориентироваться только когда сразу 2 загадки параллельно отгадываем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1897 17 марта 2013 то есть скорее всего совместим 2 и 4 - получим "Номер произведения" например (например 3 симфония там или еще что)так что нуна понять шо за 3 для началахорошоесли предположить, что п.1 таки моцарт, а п.4 это ключ к какому-то произведениюно меня вводитв ступор тогда п.2 = моцарт как сокращение от п.1, это же бред какой-то ебаный, смысла от такого пункта было 0, этого не может быть .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1899 17 марта 2013 я даже не буду спрашивать как вы пришли к таму, что я мафия ибо самое веселое в игре мафии - угадать мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1900 17 марта 2013 касаемо мафииесли хекко рли окажется мафией, то большие шансы быть последним - у мурраон во флудилке писал про экспериментальные идеи ирисаи отарик там на что-то жаловался кароч думаю хекко+мурр - последниечекните там мурра, если можете иди загадки решай, мафию он тут на старости лет решил поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение