Hekkoo #1901 17 марта 2013 то есть скорее всего совместим 2 и 4 - получим "Номер произведения" например (например 3 симфония там или еще что)так что нуна понять шо за 3 для началахорошоесли предположить, что п.1 таки моцарт, а п.4 это ключ к какому-то произведениюно меня вводитв ступор тогда п.2 = моцарт как сокращение от п.1, это же бред какой-то ебаный, смысла от такого пункта было 0, этого не может быть .___.ну я пункты 2 и 3 и не понимаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1902 17 марта 2013 у меня своя игра пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1903 17 марта 2013 то есть скорее всего совместим 2 и 4 - получим "Номер произведения" например (например 3 симфония там или еще что)так что нуна понять шо за 3 для началахорошоесли предположить, что п.1 таки моцарт, а п.4 это ключ к какому-то произведениюно меня вводитв ступор тогда п.2 = моцарт как сокращение от п.1, это же бред какой-то ебаный, смысла от такого пункта было 0, этого не может быть .___.ну я пункты 2 и 3 и не понимаю вообщеу меня пару догадок по п.2 ответом на п.1 должно быть какое-то сборное понятие, или же сборное понятие должно из него как-то легко извлекаться, но это явно не вольфганг амадей моцарт -> моцарт, слишком банально и тупотоесть например это может быть самое короткое музыкальное произведение моцарта, мб у него есть какие-то известные десятисекундные эпики или подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1904 17 марта 2013 КАЖДЫЙ, КТО ОТКАЗАЛ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ ОБОЗВАТЬ БОССА, - ЛОХвы такооооое пропустили :vau: :vau: :vau: :vau: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1905 17 марта 2013 Мосян проиграл в сложнейшем испытании и покидает эту игру. Он был мафиейУважайте усопших, господа. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1906 17 марта 2013 ответом на первый пункт являеца - авторво втором нуна выбрать "самый короткий пункта 1", то есть самого короткого автора произведенияда и ссат на етот 2 пункт, 3 отгадай лучше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1907 17 марта 2013 Мосян проиграл в сложнейшем испытании и покидает эту игру. Он был мафиейУважайте усопших, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1908 17 марта 2013 блять что здесь происходит откуда столько мафий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1909 17 марта 2013 Мосян проиграл в сложнейшем испытании и покидает эту игру. Он был мафиейУважайте усопших, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1910 17 марта 2013 Минус 4 мафии за полтора дня. ТУт половина игроков мафия или что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1911 17 марта 2013 Мосян проиграл в сложнейшем испытании и покидает эту игру. Он был мафиейУважайте усопших, господа.и я - последняя мафия ггвп мирные виннадеюсь хоть сейчас вы начнете слушать что я вам говорилчто тут какой то подвох с етими мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1912 17 марта 2013 "самый короткий пункта 1"не совсем shortest from 1* т.е. это кратчайший ИЗ 1*, а это значит или мы берём авторов реквиема как множество и тогда нам нужно принять во внимание учеников моцарта дописывавших реквием после его смерти или же искать что-то ИЗ моцарта, как главного автора, потому что п.1 чётко даёт понять, что нужен автор, а не авторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1913 17 марта 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛ Решаем загадки, иначе без них не узнать что за хуйня тут творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1914 17 марта 2013 это офк если речь о моцарте, в чём я не уверен из-за "для сна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1915 17 марта 2013 Мосян проиграл в сложнейшем испытании и покидает эту игру. Он был мафиейУважайте усопших, господа.ура!!! Снова умерла мафия!!!НЕОЖИДАННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1916 17 марта 2013 "самый короткий пункта 1"не совсем shortest from 1* т.е. это кратчайший ИЗ 1*, а это значит или мы берём авторов реквиема как множество и тогда нам нужно принять во внимание учеников моцарта дописывавших реквием после его смерти или же искать что-то ИЗ моцарта, как главного автора, потому что п.1 чётко даёт понять, что нужен автор, а не авторыну а если нуна все же про реквием по мечте думать? да лана с етими авторами, уже поняли что к чему так то, додумаемнуна угадать 3 ебаный пункт, у меня по нему вообще 0 идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1917 17 марта 2013 Хули хекко еще не отослал пиявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1918 17 марта 2013 "самый короткий пункта 1"не совсем shortest from 1* т.е. это кратчайший ИЗ 1*, а это значит или мы берём авторов реквиема как множество и тогда нам нужно принять во внимание учеников моцарта дописывавших реквием после его смерти или же искать что-то ИЗ моцарта, как главного автора, потому что п.1 чётко даёт понять, что нужен автор, а не авторы shortest fromэто жекратчайший от хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1919 17 марта 2013 Хули хекко еще не отослал пиявку?имха, ето буит не правильным ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение