TheDeadSkin #1941 17 марта 2013 мы прорабатываем обе версии, я лично по этому направлению в ступоре и не могу найти чего-то, что можно сделать "короче" в авторе реквиема по мечте .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1942 17 марта 2013 Разгадка - Моцарт. Моцарт ненавидел сергалов и стрелял в них из мушкета. Одинадцатого ноября он убил одинадцать сергалов, один из которых был глухонемым и во фраке. Труп этого сергала Моцарт скормил своему крокодилу, а голову его похоронил, посадил на могилу тую и снял про это кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1943 17 марта 2013 Да просто надо делат ьвсё последовательно, пункт за пунктом1*. Автор произведения "Католическая панихида для сна"К примеру Моцарт 2*. The shortest from 1*.Тут ссылка на первый пункт. Что имеется ввиду? что наикоротчаешее из Моцарта? О чем это? 3*. Точка хищный в водетут я понимаю точка и есть точка. То есть это потом в пункте 6 понадобится или что 4*. Шесть единиц обозначают?что с этим решили вы? конец света? предзнаменование? что? 5*. Совмещаем 2* и 4* и получим число. Только математические операции тут не при чем.опять же возвращаемся к найкороткому из пункта 2 плюс ответ на 4 6*. Сложите 5* и 3* и думаю вы сможете назвать мне человека.и заключительный пункт про хищника с точкой и 5ый пункт По порядку всё надо я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1944 17 марта 2013 НУ ДАК И РЕШИ ПУНКТ 3 С ТОЧКОЙ, С ОСТАЛЬНЫМ МЫ СПРАВИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1945 17 марта 2013 так в принципе он нужен в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1946 17 марта 2013 http://en.wikipedia.org/wiki/Requiem_for_a_Dream_(novel)Hubert Selby, Jr. Jr.? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1947 17 марта 2013 так в принципе он нужен в самом концес учетом пункта 5 и 6, ответы на вопросы 1, 2 и 4 - тоже потребуюца в самом конце и что?вот тока ответ на пункт 3 нам потребуеца в самом самом конце и мб зная етот ответ мы решим задачу без 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1948 17 марта 2013 http://en.wikipedia...._a_Dream_(novel)Hubert Selby, Jr. Jr.?я уже думал об этом, но с чем из п.4 про шесть единиц его можно совместить чтобы вышло число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1949 17 марта 2013 http://en.wikipedia...._a_Dream_(novel)Hubert Selby, Jr. Jr.?ссылка побилась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1950 17 марта 2013 Точка хищный в воде. Точка - dot. Речь идет о хищном дотере. Хищный дотер поплыл. Кто-нибудь знает, сергалы хищные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1951 17 марта 2013 самое короткое из моцарта может быть "маленькая ночная серенада" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1952 17 марта 2013 http://en.wikipedia...._a_Dream_(novel)Hubert Selby, Jr. Jr.?ссылка побиласьда про ето уже думали, но как свзяать ето с концом света\апокалипсисом?вот у моцарта есть - Моцарт - Реквием (Конец Света) (KV626 вроде, я там писал уже до етого)626 число? да то есть если кто то решит 3 - то задачка станет куда прощено с етой ебалой про хищников вообще нет идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1953 17 марта 2013 мб 2+4 это кинофильм реквием по мечте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1954 17 марта 2013 а давайте ниче не решать и посмотрим резалты дня:выгнали рандомюзернейм1, мафияумер хекко, мафияхекко забрал с собой рандомюзернейм2, мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1956 17 марта 2013 Мб речь о наркоте? Хищный - герыч какой-нибудь? Кто-нибудь читал "Хищные вещи века"? Там упарывались какой-то херней, лежа в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1957 17 марта 2013 А БЛЯ СОРРИЯ ЗАБЫЛ ПРО НОЧНЫЕ РЕЗАЛТЫ:мафия убила рандмоюзейрнейм3, он был мафиейдоктор манафест хотел полечить рандомюзернейм4, но убил его. тот оказался мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1958 17 марта 2013 бля представляю как бы это выглядело глупо в обычной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1959 17 марта 2013 Похоже это всё же Моцарт, потому что он написал это произведение графу у которого умерла жена (а как нам известно реквием- это траурное произведение), также Моцарт являлся католиком, а смерть по сути это вечный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1960 17 марта 2013 а давайте ниче не решать и посмотрим резалты дня:выгнали рандомюзернейм1, мафияумер хекко, мафияхекко забрал с собой рандомюзернейм2, мафию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение