Legio-undead #941 25 ноября 2013 я думаю не осилят казахов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #942 25 ноября 2013 вс казахи? ну хуй знает - кажется слабовато пойдет катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #943 25 ноября 2013 вс казахи? ну хуй знает - кажется слабовато пойдет каткамантис выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #944 25 ноября 2013 (изменено) в мире наверное только 5 казахов в доту умеют играть и это нексты Изменено 25 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #945 25 ноября 2013 в мире наверное только 5 казахов в доту умеют играть и это некстытам еще казахи-дотеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #946 25 ноября 2013 зайди в 1 доту на айкап Знаешь с кем ты будешь играть? С казахами, узбеками, киргизами и хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #947 25 ноября 2013 зайди в 1 доту на айкап Знаешь с кем ты будешь играть? С казахами, узбеками, киргизами и хохламину в доте2 на сисяпе играют около 95% хохлы. и если вспомнить гарену 2008-2010 года, то казахов тогда там было и правда много, но что бы про них можно было подумать, что из них кто-то в доту может играть, это тотальная ошибка. тогда в кв румах и пд инхаусе, кроме маньяка то и играть никто не мог среди них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #948 25 ноября 2013 (изменено) ну так и я о том жес учётом их общего скилла не понятно, откуда взялись 5 более-менее игроковбтв, думаю пггшка сольёт им, учитывая что у него в команде есть такие великолепные игроки, как ньюбик Изменено 25 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #949 25 ноября 2013 ну так и я о том жес учётом их общего скилла не понятно, откуда взялись 5 более-менее игроковбтв, думаю пггшка сольёт им, учитывая что у него в команде есть такие великолепные игроки, как ньюбик вот и я про то, что пгг ну теоретически не может начать нормально, тем более против казахов.он же не выдержит и захочет мамку казахскую поебать :D и вообще эта ситуация никому асус не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #950 25 ноября 2013 он же дружит с мантисом теперь ты чеон его помню на квшки звал все такоемного воды утекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #952 25 ноября 2013 я думаю игр 9 выиграет, но казахам проебать должен. инфа соточная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #954 25 ноября 2013 кароче пгг ти4 топ1ХДДДДVERY NAIS JOKE))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #956 25 ноября 2013 он же дружит с мантисом теперь ты чеон его помню на квшки звал все такоемного воды утеклоа при чем тут мантис? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #957 25 ноября 2013 лол я даже забыл кто ему накидал короч какой то из казахов ну дружит с мантисом = дружит с казахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #959 25 ноября 2013 убийственная логика МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #960 25 ноября 2013 дружит с казахами=?ну конечно дружит. особенно с их мамами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение