lD 21 40 #981 25 ноября 2013 "Сделал выводы после ТИ2. Буду стараться. Бла бла. КО кококок кококок" (с) RIPGG :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #982 26 ноября 2013 я вам 5 раз сказал, казахам проебет.но инфа сотка через 2 дня камбек и выебет большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #983 26 ноября 2013 (изменено) В принципе шансы занять не последнее место на салоладдере ещё есть, Володя ещё есть время не позорится и пойти нахуй с команды и с доты в целом, что бы лишний раз не позорится. Изменено 26 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #985 26 ноября 2013 В принципе, шансы занять не последнее место на салоладдере ещё есть, Володя ещё есть время не позоритЬся и пойти нахуй с из команды с из доты в целом, чтобы лишний раз не позоритЬся. Хуйлан безграмотный что-то про позор рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #986 26 ноября 2013 (изменено) В принципе, шансы занять не последнее место на салоладдере ещё есть, Володя ещё есть время не позоритЬся и пойти нахуй с из команды с из доты в целом, чтобы лишний раз не позоритЬся. Хуйлан безграмотный что-то про позор рассказываетНе овни плс, я магу если хачю харашо писать па русски йазык проста мне похуйййй это форум пд я тут не новости блядь пишу, а кто верит в Володю просто конченые дауны, и ты видимо один из них Кроме как веселить народ своей клоунадой володька больше ни на что не способен. Изменено 26 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #988 26 ноября 2013 В принципе, шансы занять не последнее место на салоладдере ещё есть, Володя ещё есть время не позоритЬся и пойти нахуй с из команды с из доты в целом, чтобы лишний раз не позоритЬся. Хуйлан безграмотный что-то про позор рассказываетНе овни плс, я магу если хачю харашо писать па русски йазык проста мне похуйййй это форум пд я тут не новости блядь пишу, а кто верит в Володю просто конченые дауны, и ты видимо один из них Кроме как веселить народ своей клоунадой володька больше ни на что не способен.тебя в говне купнули, зачем ты сразу дурочка с ошибками очевидными включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #989 26 ноября 2013 еще рано что то говорить, и устраивать говнометания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #990 26 ноября 2013 Разве кто то рассчитывал на топ1? У пацанов еще 15 карт впереди, мб что то, да выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #992 26 ноября 2013 здесь дурачка через А Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #993 26 ноября 2013 В принципе, шансы занять не последнее место на салоладдере ещё есть, Володя ещё есть время не позоритЬся и пойти нахуй с из команды с из доты в целом, чтобы лишний раз не позоритЬся. Хуйлан безграмотный что-то про позор рассказываетНе овни плс, я магу если хачю харашо писать па русски йазык проста мне похуйййй это форум пд я тут не новости блядь пишу, а кто верит в Володю просто конченые дауны, и ты видимо один из них Кроме как веселить народ своей клоунадой володька больше ни на что не способен.тебя в говне купнули, зачем ты сразу дуроачка с ошибками очевидными включил?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #994 26 ноября 2013 (изменено) 24 Ноябрь 2013 - 22:50:37asd321, 24 Ноябрь 2013 - 21:35:39, написал: ЗА ПГГ С ПЕРВОЙ ДОТКИ ТОПИЛ, НО КАК УВИДЕЛ ЕГО ВЬЮ ПРОДОТЕ ОСМЫСЛИЛ ТУ ХУЙНЮ, И ПОНЯЛ, ЧТО ОН ЖИРНЫЙ А еще ты очень качественный юморист В теме:[Team] Na'Vi Top4 MLG Вчера, 01:31:47Армен наверняка упарывается герой сейчас в подворотне) Я пытался очень долго понять что здесь написано, но к сожалению мой мозг не смог осилить данный текст, кто нибудь может помочь расшифровать что здесь написано и правильно расставить запятые? Спасибо. Я конечно могу продолжить игру "ошибки", и целый день изучать посты уважаемого малолетнего долбоеба факера, но меня он не интересует. Пусть дальше топит за уебище володьку Изменено 26 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #995 26 ноября 2013 (изменено) не осилятор, всё ясно как день же btw, мне похуй на факера, просто ты глуп Изменено 26 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #996 26 ноября 2013 вчерра изи 8 рарок проебал на пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #997 26 ноября 2013 (изменено) не осилятор, всё ясно как день же btw, мне похуй на факера, просто ты глупМне так же похуй на факера, как и тебе похуй на факера Просто видимо у него пуканчик пригорел от моих слов, а ведь так уж сложилось, что всё что я говорю оказывается правдой.Если я сказал что володька лсный уебан и ничего не добьется и будет в конце сезона салоладдера в каком-то зажопинске аля первые 3 места с конца, то так и будет, а всякие горящие факеры закроют ебальники и скроются в неизвестном направлении, а я снова окажусь прав. Изменено 26 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #998 26 ноября 2013 Я пытался очень долго понять, что здесь написано, но к сожалению мой мозг не смог осилить данный текст, кто-нибудь может помочь расшифровать, что здесь написано и правильно расставить запятые? Спасибо. Я, конечно, могу продолжить игру "ошибки"(,)и целый день изучать посты уважаемого малолетнего долбоеба Факера, но меня он не интересует. Пусть дальше топит за уебище володьку ЫЫЫЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #999 26 ноября 2013 Надо вигоса + адмира брать и володьке на семи-сапорта садится ,на кери не вывозит DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1000 26 ноября 2013 Жду вову на ланы старладдера с места 12-13, ну как обычно на старладдере всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение