KillAllRussians2 #1001 26 ноября 2013 Я пытался очень долго понять, что здесь написано, но к сожалению мой мозг не смог осилить данный текст, кто-нибудь может помочь расшифровать, что здесь написано и правильно расставить запятые? Спасибо. Я, конечно, могу продолжить игру "ошибки"(,)и целый день изучать посты уважаемого малолетнего долбоеба Факера, но меня он не интересует. Пусть дальше топит за уебище володьку ЫЫЫЫ)))Нихуя ты овнишь :pray: Разрешаю каждый мой пост на пд изучить и указать на ашыпки, я буду очинь блогодарин :pray: офк нет ыди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1002 26 ноября 2013 уебище птушное, обосрался -- не кукарекай, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1003 26 ноября 2013 Блядь звоню мерлини, быдлофаны Вовки повылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1004 26 ноября 2013 Блядь звоню мерлини, быдлофаны Вовки повылазили ты ебанутый, и при чем тут мерлинимем про мерлини связан с паузой пупея, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1005 26 ноября 2013 а где всякие вардены? микс от пгг какой-то а не тима ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1006 26 ноября 2013 решил побольше немцев для надёжности взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1007 26 ноября 2013 после такого, я бы неделю на форум не заходил псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1008 26 ноября 2013 (изменено) ок ждать тебя нa следующей неделе? Изменено 26 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1009 26 ноября 2013 ок ждать тебя нa следующей неделе?с немцами и при свечах?)))мой комментарий к тебе никакого отношения не имеет))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1010 26 ноября 2013 Блядь звоню мерлини, быдлофаны Вовки повылазили Ты привел два моих поста, где нет ни единой грамматической или пунктуационной ошибки. То, что ты не понял, что под "герой" я подразумеваю героин, еще сильнее характеризует тебя как олигофрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #1011 26 ноября 2013 факер, скажи плз, что там с годхантом? его пошлют нахуй? или он будет продолжать ебловать в стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1012 26 ноября 2013 не к чему придраться - придерись к орфографиичет в голос с попытки наехать на парня такой хуйней (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1013 26 ноября 2013 не к чему придраться - придерись к орфографиичет в голос с попытки наехать на парня такой хуйней К сожалению, орфография не единственная его проблема. Куда сильнее выражается полный дебилизм и отсутствие здравой логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1014 26 ноября 2013 не к чему придраться - придерись к орфографиичет в голос с попытки наехать на парня такой хуйней К сожалению, орфография не единственная его проблема. Куда сильнее выражается полный дебилизм и отсутствие здравой логики.петицию скинь Вилону или скажи, что этого уебка нужно убрать!!!!! я про годхуянта ака даун дцп аутист Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1015 26 ноября 2013 прост на ум сразу приходит старая притча: "не к чему придраться - приебись с орфографией", а так не читал, что он пишет кстати, факер, слышь, а че ты не комментишь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1016 26 ноября 2013 прост на ум сразу приходит старая притча: "не к чему придраться - приебись с орфографией", а так не читал, что он пишет кстати, факер, слышь, а че ты не комментишь? Потому что я не комментатор. А вообще, завтра Каспер улетает в Швецию, Годхант тоже съебывает, так что Старсерию я с Адекватом буду комментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1017 26 ноября 2013 прост на ум сразу приходит старая притча: "не к чему придраться - приебись с орфографией", а так не читал, что он пишет кстати, факер, слышь, а че ты не комментишь? Потому что я не комментатор. А вообще, завтра Каспер улетает в Швецию, Годхант тоже съебывает, так что Старсерию я с Адекватом буду комментить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1018 26 ноября 2013 Съебал бы годхант навсегда, ппц <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #1019 26 ноября 2013 [quote name=Faker' timestamp='1385464663' post='12301924]прост на ум сразу приходит старая притча: "не к чему придраться - приебись с орфографией", а так не читал, что он пишет кстати, факер, слышь, а че ты не комментишь? Потому что я не комментатор. А вообще, завтра Каспер улетает в Швецию, Годхант тоже съебывает, так что Старсерию я с Адекватом буду комментить. Четкий инсайд ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1020 26 ноября 2013 прост на ум сразу приходит старая притча: "не к чему придраться - приебись с орфографией", а так не читал, что он пишет кстати, факер, слышь, а че ты не комментишь? Потому что я не комментатор. А вообще, завтра Каспер улетает в Швецию, Годхант тоже съебывает, так что Старсерию я с Адекватом буду комментить.Андрюша в этом сезоне будет ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение