Гость #1261 1 января 2014 Факер, автограф дашь на ланах? Если сёрьёзно, то можешь вкратце рассказать что и как в арене. Цена на вход и еду.И можно ли там ночевать? Ночевать можешь, если не планируешь спать. При первой фиксации сна получаешь ляща от охранника, при второй фиксации - с кулачины по ебальнику. Выбор за тобойЕда недорогая, но ассортимент маловат. Хотя три дня можно и бургеры с пиццей пожрать. В целлом в день, если ты много не жрешь, можно на 100 гривен (400 рублей) изи прожить.По входу в Арену сказать не могу, ибо цена пока обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1262 1 января 2014 ЕДА НЕДОРОГАЯ? пицца+пиво 100гр gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #1263 3 января 2014 чё его пгг зовут ? PIZDEC GG типа , я б его по его лице блинчик звал ахахха или аладушек на чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1264 3 января 2014 плиз го гейм дебил сука = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1266 3 января 2014 Факер, автограф дашь на ланах? Если сёрьёзно, то можешь вкратце рассказать что и как в арене. Цена на вход и еду.И можно ли там ночевать? Ночевать можешь, если не планируешь спать. При первой фиксации сна получаешь ляща от охранника, при второй фиксации - с кулачины по ебальнику. Выбор за тобойЕда недорогая, но ассортимент маловат. Хотя три дня можно и бургеры с пиццей пожрать. В целлом в день, если ты много не жрешь, можно на 100 гривен (400 рублей) изи прожить.По входу в Арену сказать не могу, ибо цена пока обсуждаетсятипо на диванах спать нельзя?какие проблемы будут, если просто взять комп на ночь и спать за ним? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1267 3 января 2014 (изменено) Факер, автограф дашь на ланах? Если сёрьёзно, то можешь вкратце рассказать что и как в арене. Цена на вход и еду.И можно ли там ночевать? Ночевать можешь, если не планируешь спать. При первой фиксации сна получаешь ляща от охранника, при второй фиксации - с кулачины по ебальнику. Выбор за тобойЕда недорогая, но ассортимент маловат. Хотя три дня можно и бургеры с пиццей пожрать. В целлом в день, если ты много не жрешь, можно на 100 гривен (400 рублей) изи прожить.По входу в Арену сказать не могу, ибо цена пока обсуждаетсятипо на диванах спать нельзя?какие проблемы будут, если просто взять комп на ночь и спать за ним?в любом нормальном заведении тебе такой пизды дадут, даже если ты просто глаза не вовремя закрыл, когда охранник палил офк заведение схожего типа Изменено 3 января 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1268 3 января 2014 Факер, автограф дашь на ланах? Если сёрьёзно, то можешь вкратце рассказать что и как в арене. Цена на вход и еду.И можно ли там ночевать? Ночевать можешь, если не планируешь спать. При первой фиксации сна получаешь ляща от охранника, при второй фиксации - с кулачины по ебальнику. Выбор за тобойЕда недорогая, но ассортимент маловат. Хотя три дня можно и бургеры с пиццей пожрать. В целлом в день, если ты много не жрешь, можно на 100 гривен (400 рублей) изи прожить.По входу в Арену сказать не могу, ибо цена пока обсуждаетсятипо на диванах спать нельзя?какие проблемы будут, если просто взять комп на ночь и спать за ним?в любом нормальном заведении тебе такой пизды дадут, даже если ты просто глаза не вовремя закрыл, когда охранник палил офк заведение схожего типа а какая разницаты заплатил свои кровные за аренду компакакая разница, что ты там делаешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1269 3 января 2014 Факер, автограф дашь на ланах? Если сёрьёзно, то можешь вкратце рассказать что и как в арене. Цена на вход и еду.И можно ли там ночевать? Ночевать можешь, если не планируешь спать. При первой фиксации сна получаешь ляща от охранника, при второй фиксации - с кулачины по ебальнику. Выбор за тобойЕда недорогая, но ассортимент маловат. Хотя три дня можно и бургеры с пиццей пожрать. В целлом в день, если ты много не жрешь, можно на 100 гривен (400 рублей) изи прожить.По входу в Арену сказать не могу, ибо цена пока обсуждаетсятипо на диванах спать нельзя?какие проблемы будут, если просто взять комп на ночь и спать за ним? Ну бля, офк нельзя спать. Так бы любой бомжара приходил бы, платил бы по 20 гривен и спал по 4 часа в тепле. А хули, он же заплатил. Комп клуб такого масштаба (больше чем 20 компов) это не ночлежка, поэтому спать можешь на улице перед входом или снять норм комнату\квартиру\номер в отеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1271 3 января 2014 чё его пгг зовут ? PIZDEC GG типа , я б его по его лице блинчик звал ахахха или аладушек на чене ахахахах ахахах, перманента на тебя не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1272 3 января 2014 чё его пгг зовут ? PIZDEC GG типа , я б его по его лице блинчик звал ахахха или аладушек на чене ахахахах ахахах, перманента на тебя не хватаета где ты был раньше, когда вову каждая дворняга говном поливала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1273 3 января 2014 Факер, автограф дашь на ланах? Если сёрьёзно, то можешь вкратце рассказать что и как в арене. Цена на вход и еду.И можно ли там ночевать? Ночевать можешь, если не планируешь спать. При первой фиксации сна получаешь ляща от охранника, при второй фиксации - с кулачины по ебальнику. Выбор за тобойЕда недорогая, но ассортимент маловат. Хотя три дня можно и бургеры с пиццей пожрать. В целлом в день, если ты много не жрешь, можно на 100 гривен (400 рублей) изи прожить.По входу в Арену сказать не могу, ибо цена пока обсуждаетсятипо на диванах спать нельзя?какие проблемы будут, если просто взять комп на ночь и спать за ним? Ну бля, офк нельзя спать. Так бы любой бомжара приходил бы, платил бы по 20 гривен и спал по 4 часа в тепле. А хули, он же заплатил.Комп клуб такого масштаба (больше чем 20 компов) это не ночлежка, поэтому спать можешь на улице перед входом или снять норм комнату\квартиру\номер в отелелолтипо сидит такой охранник и следит за тем, чтобы все, кто сидит за компами, не спали, а нонстоп задрили в доту? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1274 3 января 2014 чё его пгг зовут ? PIZDEC GG типа , я б его по его лице блинчик звал ахахха или аладушек на чене ахахахах ахахах, перманента на тебя не хватаета где ты был раньше, когда вову каждая дворняга говном поливала? Тогда высказывать то, что до сих пор болеешь за Вована было опасно, я выжидал и наращивал злобу а какая разницаты заплатил свои кровные за аренду компакакая разница, что ты там делаешь Ты еще подрочи за компом. Твои же кровные.А по факту, ты когда оплачиваешь время на компе, сможешь увидеть лист с тремя правилами. Один не помню, второй заключается в том, что пронос напитков еды запрещен и будет изъят, а третий, что спать запрещено. OfftopФакер, автограф дашь на ланах? Если сёрьёзно, то можешь вкратце рассказать что и как в арене. Цена на вход и еду.И можно ли там ночевать? Ночевать можешь, если не планируешь спать. При первой фиксации сна получаешь ляща от охранника, при второй фиксации - с кулачины по ебальнику. Выбор за тобойЕда недорогая, но ассортимент маловат. Хотя три дня можно и бургеры с пиццей пожрать. В целлом в день, если ты много не жрешь, можно на 100 гривен (400 рублей) изи прожить.По входу в Арену сказать не могу, ибо цена пока обсуждаетсятипо на диванах спать нельзя?какие проблемы будут, если просто взять комп на ночь и спать за ним? Ну бля, офк нельзя спать. Так бы любой бомжара приходил бы, платил бы по 20 гривен и спал по 4 часа в тепле. А хули, он же заплатил.Комп клуб такого масштаба (больше чем 20 компов) это не ночлежка, поэтому спать можешь на улице перед входом или снять норм комнату\квартиру\номер в отелелолтипо сидит такой охранник и следит за тем, чтобы все, кто сидит за компами, не спали, а нонстоп задрили в доту? Именно так. Охранник на одном месте не сидит. Ну ты можешь попробовать поспать, но с 95% вероятностью получишь ляща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1275 3 января 2014 аххахахахаххахахахха вот так новость :lol: :lol:пиздец это получается, что киберарена - геймерский концлагерь типонасильное выращивания молодых резолюшенов из простых обывателей клуба :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1276 3 января 2014 аххахахахаххахахахха вот так новость :lol: :lol:пиздец это получается, что киберарена - геймерский концлагерь типонасильное выращивания молодых резолюшенов из простых обывателей клуба :pray: да везде так, и не только в компьютерных клубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1277 3 января 2014 аххахахахаххахахахха вот так новость :lol: :lol:пиздец это получается, что киберарена - геймерский концлагерь типонасильное выращивания молодых резолюшенов из простых обывателей клуба :pray: Если ты считаешь, что спать в комп. клубе это нормально, то ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1278 3 января 2014 есл и бы я собрался поехать посмотреть лан финалы, офк я бы думал спать в арене, хотя в этом случае да, она бы превратилась в приют для бедных дотеров (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1279 3 января 2014 А если я охраннику дам ляща в ответ, то потом их штук 5 придет? Просто сейчас охрана дрыщи ебаные, в большинстве случаев офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1280 3 января 2014 А если я охраннику дам ляща в ответ, то потом их штук 5 придет?Просто сейчас охрана дрыщи ебаные, в большинстве случаев офк. Хуй знает, вроде не дрыщи, внимание не обращал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение