AttackplaN #423 15 марта 2013 а по сабжу идея хуйня, но веточка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #425 15 марта 2013 все итемы - хуйня. Рли, старые были круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #427 15 марта 2013 линкены нормГЕМЫ ХУЙНЯ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #428 15 марта 2013 линкены нормГЕМЫ ХУЙНЯ солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #431 15 марта 2013 Какая веточка нахуй, это хворост, а вы крестьяне ебаные _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #433 15 марта 2013 а по сабжу идея хуйня, но веточка класснаяЗабрал котейку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #434 15 марта 2013 збс, только себе к доминейтингу старые нафотошопил, а тут уже все приклеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #435 15 марта 2013 лол, а рефрешеры еще хуже гемов ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unitychuck #436 15 марта 2013 хуйня если честн, старые линкены покруче смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #437 15 марта 2013 скиньте ноунейму скрин со старыми линкенами , я не видел просто. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #438 15 марта 2013 ахуенно Только смотрится немного глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #439 15 марта 2013 их пжлэтону и мне башеры офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #440 15 марта 2013 Старые линкены ФТВ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение