Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zhivchik

День Радио О_О

Рекомендованные сообщения

Тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира вдруг начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. На выяснение, через кого прошла учечка информации, времени нет — срочно нужна новая тема. Пока ДиДжеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И выход найден.

Технические неполадки на маленьком баркасе в Японском море превращаются в крушение огромного океанского лайнера, а небольшой цирк на борту баркаса в — страшно подумать — уникальный зоопарк с редчайшими, всего в одном экземпляре сохранившимися животными. Марафон стартует и в борьбу за выживание бородатой выхухоли, двузубого чернопопика, подкустовного выползня и других настолько редких животных, что про них никто никогда не слышал, включается весь мир.

Вообщем играют те же чуваки,что и в День Выборов (который меня пиздец как прикольнул)  :pray:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Тема ващще

С "Дня выборов" плакалъ

до свидания

Поделиться сообщением

еше не слышал  :shok: ну смотрел день выборов думаю норм будет :dance: :dance:

Поделиться сообщением

посмотрим, чо останется от спектакля)

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Не знаю, может меня глючит, но я смотрел этот фильм года два назад, чзх  :po_weke:

The Owls Are Not What They Seem

Поделиться сообщением

живчик убери кота с авы у меня глаза уже от него болят  :^^:

Поделиться сообщением

ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРЕМЬЕРА  :subj:

Поделиться сообщением

бля а я давно смотрел

правдо как я понял это была запись с концерта, но сюжет тот же однохуйственно

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

давным давно смотрел театральну постановку :О ебет в щщи ч.т.д.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

да в 2001 году было такое,но это было до сверхпоплуярного Дня выборов, и вот они на волне успеха не стали изобретать велосипед ....

всяких знаменитостей пригласили, все дела...

Поделиться сообщением

день радио - 7 мая  :boss:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...