zhivchik #1 Опубликовано: 13 февраля 2008 Тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира вдруг начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. На выяснение, через кого прошла учечка информации, времени нет — срочно нужна новая тема. Пока ДиДжеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И выход найден. Технические неполадки на маленьком баркасе в Японском море превращаются в крушение огромного океанского лайнера, а небольшой цирк на борту баркаса в — страшно подумать — уникальный зоопарк с редчайшими, всего в одном экземпляре сохранившимися животными. Марафон стартует и в борьбу за выживание бородатой выхухоли, двузубого чернопопика, подкустовного выползня и других настолько редких животных, что про них никто никогда не слышал, включается весь мир. Вообщем играют те же чуваки,что и в День Выборов (который меня пиздец как прикольнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #2 13 февраля 2008 когда ? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 13 февраля 2008 Тема ващще С "Дня выборов" плакалъ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #7 14 февраля 2008 еше не слышал ну смотрел день выборов думаю норм будет :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #9 14 февраля 2008 посмотрим, чо останется от спектакля) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 14 февраля 2008 спектакль ебет в щи Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #11 14 февраля 2008 Не знаю, может меня глючит, но я смотрел этот фильм года два назад, чзх :po_weke: Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #13 15 февраля 2008 живчик убери кота с авы у меня глаза уже от него болят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 18 марта 2008 бля а я давно смотрел правдо как я понял это была запись с концерта, но сюжет тот же однохуйственно Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 18 марта 2008 давным давно смотрел театральну постановку :О ебет в щщи ч.т.д. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #18 18 марта 2008 да в 2001 году было такое,но это было до сверхпоплуярного Дня выборов, и вот они на волне успеха не стали изобретать велосипед .... всяких знаменитостей пригласили, все дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 18 марта 2008 день радио - 7 мая Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение