Stastyle #21 15 марта 2013 то есть ты решил податься в хипсторы?когда начнешь посещать солярий - позовешь)Нет, не в хипстеры. Я хочу найти себя и заняться самообразованием, подкопить бюджет и уехать в глубинку с девушкой, там построить дом и рожать детей. В общем хочу жить не как все деградируют вот как вы на ПД поэтому зову вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 15 марта 2013 то есть ты решил податься в хипсторы?когда начнешь посещать солярий - позовешь)Нет, не в хипстеры. Я хочу найти себя и заняться самообразованием, подкопить бюджет и уехать в глубинку с девушкой, там построить дом и рожать детей. В общем хочу жить не как все деградируют вот как вы на ПД поэтому зову вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #25 15 марта 2013 Ну так как хавк падок на такие темы, то её закрытия ожидать не стоит?А за что ее можно закрыть? Она мало того, что не нарушает правил форума, так еще и может вдохновить кого-нибудь из форумчан. Я уверен, что здесь наберется человек 10, кто не может уйти с ПД, но осознает гиблость сего места. На ПД - гниет молодежь. Здесь куда не глянь - везде плохой пример, ничего доброго и достойного внимания.какая разница где гнитьна пд или в другом местеможно не гнить и идти по правильной дороге.и эту мысль ты хочешь донести до юзеров пд?я попытаюсь этим вечером, ну а завтра меня уже не будет здесь.то есть эта тема создана с целью уведомить нас что ты уходишь?Отнюдь, тема создана не с единой целью. Перепрочти и сам все поймешь, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #26 15 марта 2013 куда писать заявление?пиши в ЛС сразу со своим местом жительством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #28 15 марта 2013 то есть ты решил податься в хипсторы?когда начнешь посещать солярий - позовешь)Нет, не в хипстеры. Я хочу найти себя и заняться самообразованием, подкопить бюджет и уехать в глубинку с девушкой, там построить дом и рожать детей. В общем хочу жить не как все деградируют вот как вы на ПД поэтому зову вас.я тебе объяснил, но ты пытаешься меня задеть и даже не понимаешь, что я не смеюсь теперь над такими шутками, так что удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #29 15 марта 2013 Ну так как хавк падок на такие темы, то её закрытия ожидать не стоит?А за что ее можно закрыть? Она мало того, что не нарушает правил форума, так еще и может вдохновить кого-нибудь из форумчан. Я уверен, что здесь наберется человек 10, кто не может уйти с ПД, но осознает гиблость сего места. На ПД - гниет молодежь. Здесь куда не глянь - везде плохой пример, ничего доброго и достойного внимания.какая разница где гнитьна пд или в другом местеможно не гнить и идти по правильной дороге.и эту мысль ты хочешь донести до юзеров пд?я попытаюсь этим вечером, ну а завтра меня уже не будет здесь.то есть эта тема создана с целью уведомить нас что ты уходишь?Отнюдь, тема создана не с единой целью. Перепрочти и сам все поймешь, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #30 15 марта 2013 силы воли хватит?Вера в Б-га поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #32 15 марта 2013 Бога нет, братПиши в Л/С - докажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 15 марта 2013 Бога нет, братПиши в Л/С - докажу.зачем мне писать мелкому отбросу в лс? совсем потерялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #35 15 марта 2013 у него классный сайт, надо пошарить в поисках годноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #36 15 марта 2013 Бога нет, братПиши в Л/С - докажу.зачем мне писать мелкому отбросу в лс? совсем потерялся?больше предпочитаешь крупных отбросов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #37 15 марта 2013 кидайте сюда годных видюшек с сабжем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #38 15 марта 2013 Бога нет, братПиши в Л/С - докажу.зачем мне писать мелкому отбросу в лс? совсем потерялся?мне 20 лет.могу в скаипе ответить для достоверности голос мужской у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 15 марта 2013 Бога нет, братПиши в Л/С - докажу.зачем мне писать мелкому отбросу в лс? совсем потерялся?больше предпочитаешь крупных отбросов?© тесак то на свободе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 15 марта 2013 Бога нет, братПиши в Л/С - докажу.зачем мне писать мелкому отбросу в лс? совсем потерялся?мне 20 лет.могу в скаипе ответить для достоверности голос мужской у менявот в скайпе мне тебя уж точно не надо) згинь, святоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение