EU_Thomas #61 15 марта 2013 То что он председатель правления МРРС никто не знает наверное? ахахахаххахаавтор, почитай что это такое. и поверь, в этой сфере лавешки без "замутов" не насобирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #62 15 марта 2013 Детей в школу отдавать нельзя. Сколько бы они там ни пробыли – вред неисправимый. Учить надо дома. Учителей лучше брать попроще из соседней сельской или городской школы. Смотреть не только на внешний вид и на поведение учителя, но и на то, какая у него семья, кем и какими стали его дети.сам-то небось на юрфак мгу после школы поступилрабфак МГУ. Поступил на дневное отделение юридического факультета; Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #63 15 марта 2013 1 вопрос автору. вот без хуйни.ГЕРМАН ПОПАДЕТ В АД ЗА СВОЙ САЙТ ИЛИ НЕТ? Нет. У него нет телевизора и компьютера. Он создал сайт, чтобы донести до людей свою идеологию.Также, хотелось бы подметить, что он является один из первых мультимиллионеров в России, что доказывает, что Б-г есть, он ему помогал, а иначе как заработать столько денег? Да никак!А ЗА ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОР, КОТОРЫЙ ПИТАЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ ЕГО ДОМ? это уже 2 вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #64 15 марта 2013 Детей в школу отдавать нельзя. Сколько бы они там ни пробыли – вред неисправимый. Учить надо дома. Учителей лучше брать попроще из соседней сельской или городской школы. Смотреть не только на внешний вид и на поведение учителя, но и на то, какая у него семья, кем и какими стали его дети.сам-то небось на юрфак мгу после школы поступилНа тот момент он был молод и глуп, но знаний набрался ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #65 15 марта 2013 То что он председатель правления МРРС никто не знает наверное? ахахахаххахаавтор, почитай что это такое.и поверь, в этой сфере лавешки без "замутов" не насобирать)Я в жизни не поверю, что верующий человек может обманывать. А тебе лишь бы негатив видеть. Вот рили. без шуток, что ты пытаешься доказать? Я то знаю, что он чист как слеза и ты это знаешь, но ты просто мне хочешь насолить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #66 15 марта 2013 стасик то школьник, то студент, то филантроп-миллиардер щас типа манерный тип кто бы ты ни был, я с тобой брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #67 15 марта 2013 кароче авторзашкварелсямаленький или слишком впечатлительный интересно что с ним будет когда он кастанеду прочитаетуйдет в маги наверн Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #68 15 марта 2013 но ты просто мне хочешь насолить.да кому ты нахуй нужен Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #69 15 марта 2013 кароче авторзашкварелсямаленький или слишком впечатлительный интересно что с ним будет когда он кастанеду прочитаетуйдет в маги наверн Го скаип мне 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #70 15 марта 2013 но ты просто мне хочешь насолить.да кому ты нахуй нуженТомасу, по всей видимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #72 15 марта 2013 про что тема?автор решил стать геем, ищет партнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #73 15 марта 2013 так это же неповторимый фейкует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #74 15 марта 2013 Пока всего 2 человека постучались в ЛС и готовы уйти с ПД. Не зря я все-таки создал тему. Пойду покурю последний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #75 15 марта 2013 Пока всего 2 человека постучались в ЛС и готовы уйти с ПД. Не зря я все-таки создал тему. Пойду покурю последний раз.и не возвращайся Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #76 15 марта 2013 Пока всего 2 человека постучались в ЛС и готовы уйти с ПД. Не зря я все-таки создал тему. Пойду покурю последний раз.и не возвращайсяНонэйм в моем треде, как предлагаете его покарать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #77 15 марта 2013 Пока всего 2 человека постучались в ЛС и готовы уйти с ПД. Не зря я все-таки создал тему. Пойду покурю последний раз.и не возвращайсяНонэйм в моем треде, как предлагаете его покарать?его две ветки против твоей однойне по шансам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #78 15 марта 2013 Пока всего 2 человека постучались в ЛС и готовы уйти с ПД. Не зря я все-таки создал тему. Пойду покурю последний раз.и не возвращайсяНонэйм в моем треде, как предлагаете его покарать?его две ветки против твоей однойне по шансамУ меня авторитет на ПД + связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #79 15 марта 2013 ' timestamp='1363366360' post='10218549']В чем сабж?массово уйти с ПД и поддержать идеологию Стерлигова.в чем заключается идеология этого хуесоса? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 15 марта 2013 Пока всего 2 человека постучались в ЛС и готовы уйти с ПД. Не зря я все-таки создал тему. Пойду покурю последний раз.и не возвращайсяНонэйм в моем треде, как предлагаете его покарать?его две ветки против твоей однойне по шансамУ меня авторитет на ПД + связи.Половые? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение